新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购官宣:618落幕,J-10%不结束,继续打

2020年06月24日14:27  来源:映象网

5034

  618落下帷幕,火药味却没有停息。

  6月22日,苏宁易购宣布,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。今年618发布会上,苏宁易购正式推出J-10%省钱计划,在家电、手机、电脑、超市等品类直接与京东“茬价”,承诺对百亿补贴的商品到手价格至少要比京东低10%。

  苏宁易购J-10%计划上线后,关键词“J-10%”迅速成为全网搜索热词。据苏宁618战报数据,618当天苏宁易购全渠道销售规模增长129%,J-10%计划为消费者节省超过1亿元。

  此次618虽然落幕,苏宁易购仍然高调表示,J-10%省钱计划将持续进行,显然已经做好了持久战的准备,不仅是在大促期间,而是在日常每一天,都要对标京东“茬价”。值得一提的是,苏宁易购已经申请了“J-10%”商标,该商标隶属第35类,广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  618期间,苏宁控股集团董事长张近东现身苏宁云店、家乐福、苏宁小店等创新业态,表示苏宁要打的不是短期的价格战,而是长期的价值战,“苏宁全域价值链的能力,更要狠狠落在给用户的实惠价格和优质服务上,把服务和体验做到极致。”

文章关键词:苏宁 易购 j-10% 茬价 京东 广告销售 战报 实质审查 对标 价值链 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有