新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁第200万台冰箱产生!相当于98000个二七纪念塔高度

2020年06月24日18:47  来源:映象网

5034

伴随着端午假期的来临,受疫情影响,在618及年中庆的加持下,端午节已成为消费者买买买的小黄金周,不少消费者纷纷选择在假期选购家电。6月24日上午11:00河南苏宁第200万台冰箱在大学路苏宁易购店产生,下午15点,苏宁易购集团郑州大区家电公司总经理助理孟庆祥、海尔智家河南分公司制冷产业总监助理谭磊,前往管城区绿都家苑顾客王先生家中亲自送货安装。


每50户河南居民就有1户冰箱来自苏宁

200万台冰箱是怎样的概念?数据显示,全国每年冰箱销量在7900万套左右,苏宁在河南区域冰箱年销量最高有近25万台,200万台则是从2005年至2020年苏宁在河南15年的积累。200万台冰箱有多少?保守估算,这个数字已经超越了全球150个国家的全国冰箱保有量,其长度和高度相当于2500个黄河大桥和98000个二七纪念塔的高度。

河南苏宁冰箱销售破200万套,意味着9600万河南市民中,每50户人家就有1户的冰箱购于苏宁,享受到苏宁的极致服务。200万台冰箱,更是见证了15年河南市民无数家庭记忆。


“总经理”亲自送装,赠免费清洗维修

作为世界的500强企业,苏宁易购2005年入驻河南到如今遍布河南全城480家门店,200万台冰箱销量,里程碑式的成就,体现的不仅仅是苏宁作为世界主流零售行业的线上线下双线能力,更是极致服务的发展历程。

家住管城区绿都家苑王先生没有想到,自己竟是河南苏宁第200万台冰箱的幸运买家。6月24日下午4点,苏宁易购集团郑州大区家电公司总经理助理孟庆祥、海尔智家河南分公司制冷产业总监助理谭磊,通过亲自送装的形式为消费者送去苏宁易购的服务承诺。

在得知两位“大佬”的身份后,王先生非常惊喜的表示:自己是苏宁易购的铁粉儿了,以前总听说高管送快递,但是没想到自己这么幸运,刚在大学路店苏宁易购下完单,就被告知成为第200台得主,对于大大小小电器都在苏宁购买的她来说,感觉更多的是缘分和情谊。


端午节“冰洗万人抢” 苏宁联合百大品牌发福利

记者获悉,端午节河南苏宁联合海尔、海信、美的、西门子、倍科、惠而浦、松下、美菱、三星等20大品牌,在6月25日开启行业最具标志性的年度活动——换健康冰箱洗衣机来苏宁,率先抢跑旺季,错峰推出“抢冰洗”行业盛会,单品类活动力度将达到全年峰值,同时推出5亿狂欢补贴、百万台冰箱洗衣机爆款6折起,为河南市民提前释放旺季货源及价格优势,决胜冰洗行业。

在延续苏宁618价格力度的同时,更是投入较之更加丰富的品牌和数量,满足广大消费者的多样化需求。变频大容量对开门冰箱999元起!海信全自动滚筒洗衣机1999元,伊拉克斯法式520升多门冰箱5599元。此外,端午特惠抢冰洗活动,消费者至河南苏宁任意一家门店预存定金可翻10倍,24期分期免息、套餐消费满额最高返5000元通用券,用于全场无门槛购物。更有买中央空调安装费全免最高再返5000元家电基金。以旧换新最高补贴1500元。

换健康冰洗来苏宁 晒照还有机会赢三门冰箱

此外,河南苏宁还发起了“晒照赢冰箱”活动加码端午特惠抢冰洗活动,即日起关注【河南苏宁】官方公众账号即可参与“晒照赢冰箱”活动,看看谁家的冰箱陈列最好看,三开门冰箱、破壁机、空气炸锅、电饭煲、炒锅等大奖轻松拿回家,凡参赛者均可凭参赛截图至苏宁易购线下门店(零售云不参加)领取200元优惠券,购洗衣机冰箱满2000元即可使用。

据悉,在冰洗旺销季节,河南苏宁尤其重视渠道优化、供应链升级和产品创新,并要兼顾好售前服务与售后服务,让消费者到享受“产品体验、专业导购、支付、配送、安装、维护”等一站式服务。

文章关键词:河南 苏宁 冰箱 二七纪念塔 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南广电启动“援疆消费扶贫直播节”公益活动

    哈密瓜甜,援疆情深。7月3日上午,“河南援疆消费扶贫直播节公益活动”启动仪式在大象融媒新闻发布厅举行,河南广播电视台、河南省对口支援新疆工作前方指挥部、哈密市政府、大象融媒体集团等主办方领导,以及丹尼斯、万邦云仓等爱心认购单位的负责人,共同参加了启动仪式。

  • 军队文职招27073人!河南931人!已开始报名!报名流程及注意事项,必读~

    温馨提示:求职时须提高警惕,辨别信息真伪,谨防上当受骗。遇到用人单位收取任何费用/扣留证件等不规范行为,请立刻终止应聘,祝愿毕业生求职顺利!

  • 中雨、大雨、暴雨 河南迎接新一轮降雨

    虽然凉爽,但也要注意别感冒,因为新一轮降雨要来了。

  • 教育部公布2020年高考举报电话

    近日,教育部统一公布了教育部以及全国31个省(区、市)教育行政部门和招生考试机构 2020年高考举报电话,欢迎及时举报反映涉及2020年高考安全的线索。教育部及各省(区、市)将会同有关部门根据举报线索第一时间核查处理,坚决维护高考公平公正。

  • 郑州新通桥一私家车冲破护栏, 一片狼藉

    7月3日一大早,车友反映:金水路新通桥东向西,一辆黑色轿车撞破护栏,撞到对向车道,从现场看,护栏被撞开六七节,截至7:10分, 拖车正在作业,受到事故影响西向东堵车到了大石桥。截至7:20,事故车友已经被拖走,现场通行正在恢复。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有