新闻中心 > 独家 > 正文

河南车主请注意 接下来三个月河南夜间加油有优惠!

2020年06月27日22:40  来源:映象网

5034


映象网讯(记者 燕子丹)6月27日,映象网记者从河南省生态环境厅了解到,生态环境部明确要求,把完成优良天数比例作为约束性指标。从我省情况看,5月份以来,因臭氧污染已经损失优良天数23天,臭氧超标问题凸显,不仅完成优良天数年度目标任务极为艰巨,而且严重影响人民群众身体健康。根据我省夏季挥发性有机物治理攻坚的部署要求,中国石化和中国石油河南公司开展夏秋季夜间加油优惠活动,从6月24日开始,截止9月30日,在中国石化和中国石油河南公司所属有关加油站夜间20:00-次日6:00加油,车主将享受系列优惠。

据了解,为打赢蓝天保卫战,保障人民群众身体健康,省污染防治攻坚办按照生态环境部统一部署,在全省开展夏季(6-9月)挥发性有机物(VOCs)治理攻坚行动,把加油站、油罐车和储油库油气治理作为重要任务。中国石化和中国石油河南公司积极履行大气污染防治社会责任和主体责任,通过“倡导夜间加油、惠赠多重厚礼”、“请您夜间加油、减少臭氧污染”、“错峰加油享油惠、同守蓝天中油情”等行动,引导广大车主在夜间20:00-次日6:00加油,减少因白天、高温时段加油造成臭氧的产生,为打赢蓝天保卫战和保障人民群众身体健康做贡献。也请广大车主积极响应,坚持夜间加油,为持续改善全省环境空气质量做出应有贡献。


文章关键词:河南车主 请注意 河南 夜间加油 优惠 河南车主 请注意 河南 夜间加油 优惠 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • @河南车主,今天起实施!

    央视新闻6月29日消息,为贯彻落实严格规范公正文明执法要求,进一步规范道路交通安全违法行为处理程序,深化公安交管“放管服”改革,修订后的公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》推出了非现场交通安全违法行为异地处理改革措施,在试点的基础上,6月30日起全国全面实施。

  • 4万多辆车紧急召回!河南车主快看有没有你的?

    本次召回范围内的车辆,位于铝制燃油箱下方的NVH泡沫垫可能积聚腐蚀性水分(如盐水),随着时间推移会增加燃油箱腐蚀的可能。如果不加以处理,可能会导致燃油蒸汽或液态燃油从燃油箱泄漏,从而增加车辆起火的风险,存在安全隐患。

  • 6月20日起,事关所有河南车主!

    今年6月20日起,河南省将推行机动车检验标志电子化,届时车主不需要在挡风玻璃上粘贴纸质车检凭证了。那么,将来如何申领机动车检验标志电子凭证?遇到交警检查时如何出示?事故保险理赔怎样使用?对于车主关心的问题,记者进行梳理。

  • @河南车主,办业务再也不用去车管所了!

    小伙伴们,你们还在请假跑车管所办理业务吗?小编要告诉你!“交管12123”手机APP,实人认证已全省开通,无需跑车管所动动手指即可在互联网办理业务!

  • 提醒!超40万辆车被紧急召回,河南车主快看有没有你的!

    日前,四川一汽丰田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,授权、委托四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年1月31日起,召回2011年12月20日至2014年1月28日生产的普锐斯(Prius)汽车,共计3210辆。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有