新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

美国多州单日新增病例创新高

2020年06月28日10:30  来源:CCTV

5034

美国多州单日新增病例创新高

文章关键词:美国 多州 新冠病毒 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 福奇:流感季加剧美国新冠风险 “双重疫情”给美医疗机构带来巨大压力

    路透社当地时间9月21日报道,随着美国新冠肺炎死亡人数逼近20万大关,疫情在美国已经不再限于具体的某几个“疫情中心”。美国顶级传染病专家安东尼·福奇表示,他希望在10月份的流感季节来临之前,美国的单日新增病例数能回落到1万例以下。

  • 美国疫情再度恶化 上周新增确诊和死亡病例均上涨

    根据路透社当地时间周一(21日)报道,美国新冠疫情形势出现恶化。在过去的一周中,美国单州新增确诊病例在连续八周出现回落后,再度反弹上涨。美国公共卫生专家认为,学校重启和劳动节派对是导致疫情扩散的主要原因。

  • 美联储主席:美国经济前景充满不确定性

    在美联储周一(21日)发布的一份文件中,美联储主席鲍威尔称,虽然美国经济出现了一定复苏态势,但整体复苏前景依然充满不确定性。在文件中,鲍威尔称很多经济指标出现回升,在经历了第二季度的惨淡之后,美国经济开始反弹。

  • 美国三大城市正式成为“无政府主义”地区 纽约市长:不过是特朗普又一个把戏

    据多家美国媒体报道,美国司法部于周一宣布,美国纽约、波特兰和西雅图这三大城市,已被正式列为“无政府主义管辖区”。特朗普在这份9月2日的行政令中将这三个城市称作了“无政府主义辖区”,并威胁要砍掉联邦政府给三市以及所属州的拨款。

  • 美国疾控中心撤回“新冠病毒通过空气传播”信息

    据路透社当地时间周一报道,美国疾控中心在当日撤回了一条周五发布的防疫建议更新。疾控中心在网站上称该信息属“错误发布”,并称“疾控中心正在基于新冠病毒在空气中的传播性更新防疫建议,具体措辞会在更新完成后发布”。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有