新闻中心 > 评论 > 正文

【地评线】映象网评:用坚强的组织保障决胜脱贫攻坚

2020年06月29日15:06  来源:映象网

5034

在决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,各级党组织要更加切实发挥好应有的战斗堡垒作用,坚定地团结带领广大党员、干部为脱贫攻坚的顺利收官贡献最大的力量。

决战决胜脱贫攻坚,各级党组织要提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为一项重要政治任务抓实、抓好、抓出成效。各级党组织要始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇。一方面,要切实提高思想认识,从思想上足够重视脱贫攻坚;另一方面,要狠抓落实,要深刻认识到脱贫攻坚是干出来的,不是喊出来的,要在行动上见真章。

决战决胜脱贫攻坚,各级党组织要增强群众意识,把脱贫攻坚工作作为一项重大人民事业抓实、抓好、抓出成效。决胜脱贫攻坚,目的就是要让人民群众过上好日子。各级党组织要紧盯工作目标,紧紧围绕深度贫困堡垒,团结带领广大党员干部深入基层、下沉一线、深度调研、科学谋划、精准施策,紧紧围绕群众所需、所想,最大程度保障人民群众的根本利益,确保脱贫攻坚收官战的高质量取胜。

决战决胜脱贫攻坚,各级党组织要提高带头意识,把脱贫攻坚工作作为一项自身重大建设抓实、抓好、抓出成效。各级党组织要深刻认识脱贫攻坚工作的重大意义,必须坚持把脱贫攻坚列入党组织建设的重要任务。要切实发挥党组织的带头作用和引领作用,用强大的组织力、号召力和凝聚力团结带领广大党员、群众为脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量,不获全胜绝不放弃,不奔小康绝不松劲。(周小凤)

文章关键词:脱贫攻坚 党组织 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有