新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

不推迟!北京今年高考时间确定

2020年06月30日09:55  来源:新华社

5034

  6月29日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第136场新闻发布会上,北京市委教育工委副书记、北京市教委新闻发言人李奕介绍,2020年北京高考时间为7月7日,共四天。为确保健康高考,高考师生全程戴口罩,全体考试工作人员进行核酸检测。

文章关键词:北京 高考 时间 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 【每日一习话】全面小康是全体中国人民的小康

    习近平:尽管中国取得了举世瞩目的发展成就,但中国仍然是世界上最大的发展中国家,缩小城乡和区域发展差距依然是我们面临的重大挑战。全面建成小康社会,是第一个百年奋斗目标,是党向人民、向历史作出的庄严承诺,也是14亿中国人民的共同期盼。

  • 世卫组织回击美国无端指责:纯属捏造 不可接受

    当地时间23日下午,北京时间昨天深夜,世界卫生组织召开新冠肺炎疫情例行发布会。发布会上,多位世卫组织官员也对蓬佩奥的言论予以回击,并表达对世卫组织和总干事谭德塞的支持。

  • 定了!北京明年高考增加英语口语考试

    明年北京高考还将迎新。从2018年高考起,英语听力分值保持30分不变,与统考笔试分离,实行机考,一年两次考试,安排在前一年12月和当年3月进行,取听力最高成绩与笔试成绩一同组成英语科目成绩计入高考总分。

  • 包揽三校状元!夏梦生活照曝光 气质绝佳

    7月23日,各大艺术高校纷纷公布艺考结果,新人夏梦同时摘得北京电影学院、上海戏剧学院、中国传媒大学三所高校表演专业全国第一名,同时是中央戏剧学院表演专业全国第五名。夏梦此前曾和R1SE成员夏之光合作拍摄广告,也有参演电视剧的经验。

  • 北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强严重违纪违法被开除党籍

    日前,北京市西城区纪委区监委对北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强涉嫌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。任志强严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,构成严重职务违法并涉嫌贪污、受贿、挪用公款、国有公司人员滥用职权犯罪。

  • 关闭177天后故宫博物院开放室内展厅[组图]

    7月21日,游客在北京故宫博物院钟表馆参观。故宫博物院20日发布公告,7月21日起将按照预约、限流、错峰原则,有序开放包括珍宝馆、钟表馆等室内展厅。故宫博物院20日发布公告,7月21日起将按照预约、限流、错峰原则,有序开放包括珍宝馆、钟表馆等室内展厅。

  • 全国十大最堵三甲医院出炉:河南省人民医院最堵

    在通勤日早高峰拥堵道路TOP10中,记者注意到,中州大道入口到金水路立交桥出口-由南向北最拥堵,随后是从南三环出口到京广南路-由南向北 、陇海快速路由西向东。在通勤日晚高峰拥堵道路TOP10中,京广快速路由北向南最拥堵,最后是中州大道入口到金水路立交桥出口-由南向北 、金水东路由东向西。

  • 北京市实现医务人员零感染

    北京市实现医务人员零感染

  • 世卫组织:全球新冠确诊病例达14562550例

    世界卫生组织21日公布的最新数据显示,全球新冠确诊病例达14562550例。世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间21日10时(北京时间16时),全球确诊病例较前一日增加213637例,达到14562550例;死亡病例增加4083例,达到607781例。

  • 北京航天飞行控制中心:我国首次火星探测飞控任务准备就绪

    国家航天局近日宣布,我国首个火星探测器将择机发射升空,总台央视记者在北京航天飞行控制中心了解到,目前中心各项飞控任务准备进展顺利。在北京航天飞控大厅,中心科技人员正在与任务各系统进行联调联试,为即将到来的我国首次火星探测任务周密准备。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有