新闻中心 > 独家 > 正文

来自全省乃至天南海北的问候!“出彩河南”微影推新工程进展……

2020年06月30日19:36  来源:河南电视台9频道

5034

“出彩河南”社会主义核心价值观主题微电影(微视频)推新工程,自6月18日启动十多天来,组委会办公室接到了来自于天南海北的咨询,特将大家关心的问题整理如下……

先看看我们已经征集到了多少部作品吧!

先睹为快

========超大型咨询会现场========

Q1

知名导演刘导:咱们报名什么时间截止?

小编:目前暂定的是今年9月20日,我们每月(甚至是每周)都会有阶段评选,您新鲜出炉的作品可以赶紧寄过来啦!

Q2

齐齐哈尔热心大哥:那个哈,俺想问一哈,咱们介个仅限河南本地银报名不?媳(一定要读xǐ)妇儿是(sì)河南的算不?俺拍地也是咱河南地事儿啊?

小编:关心中原大地建设,让河南更出彩的都算喔!大哥(啊不对,大姐夫),赶紧把您的作品寄回咱大姐娘家来……

Q3

老乡小海:老师您好,请问我人在北京,拍摄一些咱们在京河南老乡的故事可以吗?

小编:小海老师您好,在外工作,一定要注意身体啊!在保证好安全、健康的前提下,拍摄咱们河南老乡的优秀品格、品质的作品,当然是“出彩河南”的一部分啦!

Q4

学弟明明:请问啥内容是符合“出彩河南”主题的呢?

小编:推新工程本年度征集以“决胜小康、奋斗有我”为主题,聚焦河南决胜全面小康、决战脱贫攻坚、助力乡村振兴,聚焦全省众志成城、科学抗疫,聚焦我省弘扬黄河文化、推动高质量发展,努力讲好奋斗出彩的感人故事。鼓励用“小切口”“小故事”展现“大主题”“大情怀”,努力创作接地气、聚人气、强士气的好作品,都符合“出彩河南”的主题,当然,我们也非常鼓励咱们大学生创作呢(偷偷告诉大家,有奖金喔)……

以上是小编整理的一些大家的提问,大家如果想更多的了解活动信息,可以及时与我们联系喔!微电影(微视频)推新工程组委会办公室电话:0371-65887146、65887159。 

微电影(微视频)推新工程官方发布资料下载、报送渠道点击文末“下载链接”

下载并填写《参评作品登记表》。向组委会办公室发送填写好的电子版《参评作品登记表》(邮箱:zywdyj@163.com)

发送到邮箱的电子版《参评作品登记表》,须使用统一格式命名:参评+作品名称+时长+报送单位(例如:参评+光影人生+15分钟+河南广播电视台)

同时,寄送加盖公章的纸质版《参评作品登记表》《作品授权书》及作品U盘。(U盘内须包含作品、word格式登记表、授权书)

注意:如相关单位集体报送,请附自制汇总表。因DVD光盘运输易受损,无法读取资料,请勿使用。 

下载报名表 http://qr61.cn/oUIaoO/qYdSYQI

(河南电视台9频道)


文章关键词:全省 问候 出彩河南 微影 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 今天起主雨带南退,河南全省降水减弱

    河南省气象局 7 月 12 日 08 时发布最新天气预报,昨天东南部东部出现暴雨,局部大暴雨,今天起主雨带南退,我省降水减弱。天气预报今天我省降水逐渐减弱,16 日前南部处于长江流域主雨带边缘,多阵雨天气,局部有大雨或暴雨。

  • 【V视·时政+】落实全会精神 主动担当作为

    坚定了信心 指明了方向 

  • 河南完成全省1581173户建档立卡贫困户住房安全核验

    为打赢脱贫攻坚贫困户住房安全保障战,实现农村贫困人口“两不愁三保障”的目标,河南省住房和城乡建设厅扎实推动核验工作落实落地,确保了全省农村危房改造清零工作如期完成。至6月30日,全省1581173户建档立卡贫困户住房安全有保障核验工作如期完成,对全省做好脱贫攻坚普查、打赢打好脱贫攻坚战,实现全面小康打下坚实基础。

  • 为建设生态宜居的美丽乡村 河南认定首批50个“美丽小镇”

    记者7月3日获悉,为建设生态宜居的美丽乡村,省委农村工作领导小组研究决定,命名中牟县雁鸣湖镇等50个镇为全省第一批“美丽小镇”。为选树典型、表彰先进,经县级申请、市级推荐、省级核查、社会公示,省委农村工作领导小组日前决定,命名中牟县雁鸣湖镇等50个镇为全省第一批“美丽小镇”。

  • 河南省招生办公室: 致全省2020年高考考生的一封信

    岁逢庚子,是一个注定要写入历史的特殊年份。我们相信,作为新一代风华正茂的青年,拥戴公平、睥睨违纪,必然会是你们内心绝不放弃的骄傲和以行动践行的坚定信念。你们的那个未来,是我们这一代人的想象力不足以勾勒的美好。

  • 干一行爱一行 郑州市政一线职工走上全省安全培训大讲台

    近期我省发生多起排水下井作业安全事故,7月4日,河南省紧急召开住房和城乡建设系统安全管理培训会议,以电视电话会议形式举办,主会场设置在郑州市,各地市设立了60多个分会场,参会人员达500多人。

  • 当好“服务官” 河南精准帮扶外贸外资企业复工复产

    记者从河南省“扎实做好六稳六保工作稳外贸稳外资”专题新闻发布会上了解到,受疫情冲击影响,外贸外资环境严峻复杂,河南省为158家重点企业配对服务团队、首席服务官,“一对一”精准帮扶企业复工复产、开拓市场。河南省商务厅副厅长高翔介绍,今年前五个月,河南全省货物贸易保持增长,全省进出口1859.5亿元,增长6.1%,高于全国11个百分点,总量居全国第13位,增速居全国第5位。

  • 河南全部贫困村通动力电 光伏电站规模全国第一

    近年来,河南省能源服务水平明显提升,光伏扶贫电站总规模居全国第一,惠及40.4万户贫困群众。在日前召开的河南省政府新闻发布会上,河南省能源建设规划局综合处处长范磊介绍了河南省保障能源安全的长期战略。

  • 端午河南省旅游市场恢复居全国前列

    全省共接待游客575.96万人次,同比恢复了61%;旅游收入18.05亿元,同比恢复了40%;分别比全国平均水平高10个、9个百分点。假日期间,各景区严格按照“限量、预约、错峰”有序开放的要求,实行实名信息登记、红外测温、车辆消毒、人数限流等措施,引导游客间隔入园、错峰游览。

  • @河南人,全省开展户口整顿,这8种情况要向警方申办!

    人口普查每10年进行一次,尾数逢0的年份为普查年度,今年将开展第七次全国人口普查。这项工作涉及到每一个人、每一个家庭,是摸清我国人口的重要手段。记者日前从省公安厅了解到,为确保人口普查工作质量,实现户籍信息和公民身份号码的准确性、唯一性、权威性,河南省公安厅决定自即日起至9月底,在全省范围内开展第七次人口普查户口整顿工作。

慢新闻

日媒披露特朗普秘密计划轰炸黄岩岛?纯属造谣 日媒披露特朗普秘密计划轰炸黄岩岛?纯属造谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有