新闻中心 > 独家 > 正文

重磅官宣!发放100亿!连续17天!

2020年07月01日12:50  来源:河南交通广播

5034

大手笔的全国消费券来啦!

实实在在的100亿,

连发17天,每个人都可以领取!

记者从蚂蚁金服了解到,7月1日起,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、12点,郑州用户上支付宝搜「717」就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5,60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。

这是继全国200多城市发放地方版消费券后,

支付宝首次发放的全国范围跨城通用消费券。

郑州:消费券界的黑马

从过去四个月里200多城市政府陆续发放消费券的结果看,每发放1元支付宝消费券,可拉动8元消费;4月3日与28日的郑州第一、二批消费券发放,涵盖购物、餐饮领域,消费交易笔数靠前的分别是零售业和餐饮业。第一批带动消费5.5亿元,杠杆比例达到1:14,2亿以上消费流入小微商家,郑州也成为消费券发放城市中的一匹黑马。

抢券时间

2020年7月1日-7月17日,

每天8点、12点准时开抢。

如何抢券

打开手机支付宝APP

在搜索框输入“消费券”

点击搜索框下方的“百亿消费券即将开抢”

进入抢券预约页面后

点击红色“提醒我”按钮

防止你与消费券完美错过

消费券面额有多大

消费券为券包形式

面值共17元,含三张消费券

2元一张(满10元使用)

5元一张(满25元使用)

10元一张(满60元使用)

注:不可与政府券同时使用

领取规则

1.可领取人群:全国范围内(已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证)可参与本次活动;

2.活动期间,每个用户每天均可参与抢券;

3.用户每天有1次抢券机会,当天领取成功后不可参与其他场次的抢券。

使用规则

1.消费券领取后当日有效,超时未使用自动过期,券过期不补发;

2.三张券不可以叠加使用,每笔订单只可使用1张消费券;

3.退款不影响券有效期,有效期内可再次使用,已过有效期无法再次使用。

4.单用户当天只能核销一张 。

郑州21万家商家支持消费券

到目前为止,全国已有上千万店铺支持全国版消费券使用。支付宝区域拓展中心河南总监王恒透露,在郑州有超过21万家商家支持支付宝消费券,不仅有充满烟火气的小店,还有世纪联华、正道思达等大型连锁超市(便利店),商户覆盖范围广泛,可以充分满足大家的消费需求,并且不少商家在支付宝消费券满减的力度之上又叠加了额外的福利,多场景叠加下,7月郑州市民可享受的消费福利,马力十足。

强大的消费券

消费券的发放,已经变成提复商复市、振消费的一个有力抓手,而且能有效推动小店数字化发展,这次全国版消费券,其实是市场从政府手上接棒的象征,从政府主导,变成政府、平台、商家共同参与,进一步推动消费活跃度,刺激数字经济发展,助力郑州追赶超越。

近三个月,消费券、免息券、外卖成小店经营拉动效应最高的数字化“三驾马车”,使用过其中任一数字工具的小店,流水高出平均值146%,而同时使用这三样工具的小店流水则高出平均值228%。

截至目前,全国已有1260万数字化小店单周收入实现了同比增长。

来源:河南交通广播、中原网、私家车999

文章关键词:重磅官宣 消费券 100亿 连续17天 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 教育部重磅官宣!全部取消!

    鉴于海外考试考点所在高校尚未对外开放,近期不具备组考条件,经研究并商相关国外考试主办机构,决定对6月份海外考试做如下调整

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有