新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

最后几天高考怎么冲?他们这样做

2020年07月02日09:33  来源:新华网

5034

高考冲刺 ▏最后几天怎么冲?学长、学姐这样做!

文章关键词:高考 冲刺 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 今天起,这些省份高考成绩陆续放榜!

    今年,为方便考生和家长及时查询成绩,除了各地教育考试院官网,不少省份也开通了支付宝、微信等查分渠道。上海明确,考生若对本人成绩有疑问,可在7月24日9时至16时登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站“成绩查询”栏目申请成绩复核。

  • 2020高考成绩开始放榜!高考志愿填报10大误区,考生家长要避免!

    填报志愿时,父母不要只考虑“名校”,要走出非“名校”不报的误区。被退档的理由大致有:高考分数在所有被投档到该学校考生中偏低;填报专业志愿太高,且不服从专业调剂。

  • 12省份今天可查高考成绩

    据人民日报消息,23日,河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分;未来几天,多省份高考成绩陆续公布,部分省份已明确高考志愿填报安排。详情见下表:来源:人民日报

  • @河南考生 今年可上支付宝查询高考成绩、录取结果

    7月25日起,2020 河南高考查分正式开始,今年河南考生用支付宝即可查询高考成绩。此外,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。

  • 2020高考成绩明起陆续放榜 高考网上咨询周今开启

    按照各地此前公布的日程,明天开始,全国各地将陆续开始公布2020高考成绩,各批次录取分数线也将出炉。除了严禁炒作“状元”,在填报志愿环节,此前,教育部已经要求,各地各校要积极做好志愿填报指导服务,为考生提供政策解读、参考信息和咨询指导。

  • 疫情下的俄罗斯“高考”

    7月20日,在俄罗斯首都莫斯科,参加俄罗斯国家统一考试中文科目考试的考生排队进入考场。7月20日,在俄罗斯首都莫斯科,参加俄罗斯国家统一考试中文科目考试的考生进入考场时接受体温检测。

  • 成长在这个特殊的毕业季(深聚焦)

    49225名北京考生,在积极防控疫情的同时,经历了一次特殊的考试,也经历了人生中一次重要的成长。记者了解到,由于疫情防控需要,大部分2020届北京高校毕业生没有机会参与校园毕业季。

  • 多名考生高考成绩拟取消!

    公布在2020年浙江省普通高校招生全国统一考试、2020年7月浙江省普通高校招生选考科目考试、2020年浙江省单独考试招生文化考试和2020年浙江省高校招生职业技能理论考试中被认定为考试违规的考生的准考证号、考试科目、违规事实、拟处理意见和处理依据。

  • 特别提醒!高考后,准考证千万别丢,这些流程都需要!

    高考已经落下帷幕,很多考生和家长都想着趁机休息一下,提醒大家,有一样东西千万别以为高考完就没用了,它就是——准考证。

  • “干活蛮卖力”的00后,背后的故事太感动!

    “我没想到零零后的孩子 他主动要求捐献骨髓救母亲 “当时不想治了  坚决不让孩子捐。”“只要有救的希望  就一定要试试。她是我的妈妈 

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有