新闻中心 > 合作 > 正文

重磅!苏宁开启海尔717降价活动

2020年07月02日20:26  来源:映象网

5034

2020年,苏宁海尔签下300亿大单的消息引爆家电圈。搭载苏宁全场景零售优势,海尔全品类增长稳健,618跻身苏宁易购平台“十亿元俱乐部”,稳坐苏宁家电第一阵营。

7月1日下午,海尔集团副总裁、中国区总经理李华刚率一行高管团队造访南京苏宁总部。此行既是开启苏宁海尔717品牌节动员会,更是为下半年家电市场破局“出谋划策”。

作为苏宁海尔联手打造的第六届“717品牌节”,从一开始就非比寻常。双方首度通过线上直播的形式宣布,将打造一场集产品燃、渠道燃、场景燃于一体的“燃购生活节”。搭载苏宁全场景零售优势,海尔将通过新品首发、以旧换新、场景套购、十城十SHOW巡展、总裁直播等形式,为消费者提供家电一站式的“燃购”体验,冲刺15亿销售目标。

2020开年以来,在家电市场整体承压之际,苏宁易购以25.3%的市场份额占比再度领跑全渠道第一。在苏宁的全渠道支持下,海尔百亿规模持续提振。会上,双方约定,将在品牌营销、产品推广、渠道拓局上全面发力,拓展全品类销售。

在品牌上,打响苏宁卡萨帝145战役,将海尔高端品牌卡萨帝打造为高端品牌NO.1,冲刺45亿销售;在产品上,双方达成针对海尔电视、厨电等品类的扶持计划,在产品规划、进店、营销上挖掘“激进点”,快速提升销售规模;在渠道上,双方成立联合运营项目部,大力发展开放平台,同时加强在零售云的全流程合作规划,涵盖产品、营销、售后、物流等内容,全面提升下沉市场的服务体验。

2020年,面对复杂多变的市场环境,集线上线下之长,谋求整个家电行业的稳定发展尤为重要。依托苏宁全场景零售的完善布局,苏宁与各大品牌的深入合作铸就了家电市场的大格局。目前,苏宁是家电行业市场分布最广、渠道结构最完善、销售规模最大、业态模式最全面的家电零售渠道。7月家电市场引爆在即,双方的后续合作更值得期待。

文章关键词:重磅 苏宁 开启 海尔 降价 活动 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 重磅!郑州地铁3号线、4号线即日起试运行!

    9月8日上午,郑州市轨道交通3号线一期工程试运行仪式在3号线通泰路站举行。随着调度发出试运行指令,首发电客车按照预定计划驶进通泰路站站台,河南交通广播记者抢先体验郑州市轨道交通3号线。

  • 全国标杆城市!郑州再获重磅殊荣

    由人民日报社指导、环球时报社主办的“第二届中国国际化营商环境高峰论坛暨《2020中国城市营商环境投资评估报告》发布会”日前在北京举行,《报告》显示,郑州因综合表现突出荣获“中国国际化营商环境建设标杆城市”称号。

  • 深夜重磅!中央定调了!

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平9月1日下午主持召开中央全面深化改革委员会第十五次会议并发表重要讲话。

  • 重磅,央行再出手!

    8月24日,央行开展1600亿元逆回购操作,逆回购操作上演“十二连击”。

  • 重磅!河南184家省直事业单位统一招聘1324人

    根据《事业单位人事管理条例》《河南省事业单位公开招聘工作规程》《关于应对新冠肺炎疫情影响做好全省事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》等有关规定,决定组织开展省直事业单位统一招聘工作人员工作。

  • 河南下发重磅通知支持夜经济!以后24小时都不会无聊了!

    ​鼓励建设24小时书店,鼓励公共体育健身设施24小时开放,支持建设夜间购物街区和布局24小时便利店......近日,为激发消费潜力,促进夜经济发展,河南省发展改革委印发我省《关于促进夜经济发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)。

  • 河南下发重磅通知!事关旅游消费,还有奖励补助!年底前将…

    鼓励全省A级以上景区12月31日前周一至周五工作日期间对全国游客减免门票;鼓励各地面向国内市场发放文化旅游消费券卡;鼓励主要景区、景点、文旅公共服务场所延长开放时间……为全面落实“六稳”“六保”工作任务,推动旅游企业扩大复工复产,省文旅厅、省发改委、省财政厅、省商务厅日前联合下发关于在疫情防控常态化情况下加快促进旅游市场恢复发展的通知。

  • 河南苏宁“818开门红”投入重磅资源 备战空调旺季

    苏宁由空调起家,30年深耕行业,对每年的空调销售旺季可以说是十分重视。此次河南苏宁818开门红超级门店日对空调旺季进行全方位的梳理规划,在价格、服务等方面将加磅,保障本次活动的“弹药供应”,给河南消费者更大的惊喜。

  • 河南省委省政府发布重磅通报:247人被问责

    根据党中央、国务院统一部署,2018年6月1日至7月1日,中央第一环境保护督察组对河南省第一轮中央环境保护督察整改情况开展“回头看”,针对大气污染问题统筹安排了专项督察,10月20日反馈了督察意见,并同步移交7件生态环境损害责任追究问题清单,要求依法依规进行调查处理。2018年8月17日至24日,中央生态环境保护督察办公室组织对新乡市卫河、共产主义渠及其支流污染问题开展了专项督察,将形成的督察报告及具体问题案卷移交河南省,要求纳入督察“回头看”整改范畴,切实推动卫河和共产主义渠污染治理工作,并对明显失职失

  • 重磅官宣!发放100亿!连续17天!

    记者从蚂蚁金服了解到,7月1日起,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、12点,郑州用户上支付宝搜「717」就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5,60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有