新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+ | 心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧

2020年07月03日08:59  来源:央视网

5034

  联播+“心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗。”近日,习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信。

  纸短情长。在这封300余字的回信中,习近平总书记对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望,他希望大家“在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命”。

  从回答“理想信念是什么”,到阐述“为何要坚定理想信念”,再到解答“如何坚定理想信念”……党的十八大以来,习近平总书记多次在不同场合对理想信念进行深入阐释,言简意深,《联播+》与您一同学习、领会。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:习近平 坚定理想信念 方能行 总书记 共产党宣言 联播+ 纸短情长 青年党员 初心 全体队员 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 第一报道 | 从习近平的这些论述中,世界读懂中国经济的韧性与活力

    (记者:曹筱凡、陈杉、陈俊侠、林昊、于佳欣、丁蕾、许缘、夏立新、蔡国栋;摄影:耿玉和、谭进、张金加、宋为伟、毛思倩;编辑:郝薇薇、钱泳文、程大雨;视觉:陈杉;新华社国际部出品)

  • 读懂习近平吉林之行,有这四个“切入口”

    习近平总书记此行恰逢第二季度中国经济“瘦V”反弹,“十四五”规划提上日程的重要节点,调研农业生产、企业发展和社会治理等内容,可谓主题鲜明、有的放矢。这是7月22日下午,在四平市梨树县国家百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地核心示范区地块,习近平走进玉米地,察看玉米长势。

  • 吉林之行,习近平这五句话涵义极其深刻

    【学习进行时】7月22日至24日,习近平总书记在吉林考察。”  从“靠自己”到“自主研发”再到“弯道超车”,习近平从内因着手,对深入实施东北振兴战略,推进新时代东北振兴提出奋斗目标。

  • 微纪录片|情牵白山松水间

    7月22日至24日,习近平总书记在吉林考察时,先后来到四平、长春等地,深入农村、社区、科技园区、企业,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、推进东北振兴、谋划“十四五”时期经济社会发展进行调研。

  • 端稳中国碗 习近平这些“粮”言金句重千钧!

      相关阅读:端好“中国碗” 一图了解习近平关心的黑土地

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有