新闻中心 > 独家 > 正文

格力回应中移动反映其弄虚作假问题:系公司员工申报失误

2020年07月04日10:12  来源:珠海格力电器股份有限公司官微

5034

  据珠海格力电器股份有限公司官微消息,今日凌晨,格力电器发布声明称,近期,网络出现大量关于格力的不实报道,贬损格力商誉。经调查,系广东某同行企业所为,对此,格力称将保留追究其法律责任的权利。另外,针对中国移动的反馈,经格力公司内部核查,该事件系格力区域经销商项目组投标人员在提交申报业绩证明材料时出现材料整理失误,并非目前网络所传为了达到中标目的虚标技术参数、虚标能效参数的行为。声明全文如下:

  此前,中移动曾在其采购与招标网发布一则有关珠海格力电器股份有限公司负面行为处理结果的公告。该公告显示,珠海格力电器股份有限公司在中国移动2020年至2021年高压离心式冷水机组集中采购项目中存在弄虚作假的情况,决定对其处罚,取消本次格力电器中标资格,后续三年内格力电器参加同类产品集中采购的综合评审得分扣减5分(百分制)。

  来源:珠海格力电器股份有限公司官微

文章关键词:中移动 珠海格力电器股份有限公司 公司员工 得分 离心式冷水机组 能效 百分制 核查 证明材料 技术参数 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有