新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

今年以来,习近平这样论述高质量发展

2020年07月04日12:29  来源:人民网-中国共产党新闻网

5034

 今年以来,习近平这样论述高质量发展

文章关键词:习近平 论述 李源 高质量 发展 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 初心印记 | 0.02毫米“钢纸”背后的创新密码

    太原钢铁集团研发的0.02毫米“手撕钢”是目前中国最薄的不锈钢。2020年全国两会前,习近平总书记山西行考察来到太钢,特别关注了这个大众眼中的“网红”产品。”  习近平总书记历来重视创新,他在《深入理解新发展理念》一文中强调:“把创新摆在第一位,是因为创新是引领发展的第一动力。

  • 联播+| 谋篇“十四五” 习近平这样部署

    “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,对于我国经济社会发展至关重要。

  • 习近平讲述的故事|小叶子·大使命

    叶张玉白,经脉翠绿——精选的“白叶一号”,是浙江安吉白茶里最优质的品种。2018年4月,安吉黄杜村村民决定将1500万株“白叶一号”精选茶苗,捐献给湖南、四川和贵州等脱贫攻坚一线,续写了“一片叶子富了一方百姓”的新故事。

  • 图解:今年上半年,习近平讲话中哪些“热词”值得关注?

    【前言】2020年注定是不平凡的一年。决战决胜之年又遭遇新冠肺炎疫情影响,以习近平同志为核心的党中央保持战略定力,团结带领全党全国各族人民迎难而上,有效应对一系列风险挑战。今天让我们关注总书记上半年讲话中的十大“热词”。

  • 习近平提出三点希望 同心答好“加试题”

    (万鹏、任一林)7月28日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就当前经济形势和下半年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有