新闻中心 > 热点 > 正文

"零关税"的澳大利亚牛肉来了!市民排长龙抢购

2020年07月06日09:06  来源:央视

5034

  3日,海南首批1785头享受“零关税”进口的澳大利亚活牛运抵海南。目前,经过屠宰,检疫合格后这批牛肉正式进入市场销售。记者在海口的销售点已看到,不少肉摊前都排起了长龙。

  首批澳大利亚活牛经过宰杀,已经正式在海口的各大商超贩卖。从每斤价格上可以看到,它比市面上一些其它牛肉,便宜了将近二十元。因其优越的肉质和实惠的价格,备受消费者的青睐。

  海南海口市民:这批牛肉零关税,比市场价格便宜了很多,让老百姓尝到了自贸区的红利。

  目前,海南市面上同类牛肉的价格多在每斤60到70元。此次销售的“零关税”进口澳大利亚活牛按照首批7.5折的优惠,平均价格在每斤49元左右。

  这不仅让消费者吃上更实惠、更高品质的牛肉产品,也有效促进了海南消费市场回暖,带动企业提质增效。

  海南海口某超市总经理 梁传宇:带动了我们企业销售量的增长,相信未来会有更多的零关税产品进到海南,也让我们企业享受更多的政策利好。

 

文章关键词:零关税 牛肉产品 海南海口 排长龙 市民 商超 政策利好 肉质 提质增效 自贸区 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 透过五个关键词看海南自由贸易港建设

    实行人员进出自由便利,根据海南自由贸易港发展需要,针对高端产业人才,实行更加开放的人才和停居留政策。税收管理部门强化对偷漏税风险的识别,防范税基侵蚀和利润转移,避免海南自贸港成为“避税天堂”。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有