新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

福奇:美国仍在第一波疫情中泥足深陷

2020年07月08日15:17  来源:央视新闻客户端

5034

  统计显示,在刚刚过去的一周里,美国新增新冠肺炎确诊病例比之前一周增加了27%。美国知名流行病学家、白宫冠状病毒应对工作组关键成员福奇7月6日表示,眼下的情况不太妙,美国仍在第一波疫情中泥足深陷。

  (编辑 刘哲)

文章关键词:福奇 美国 流行病学家 疫情 确诊病例 肺炎 冠状病毒 新冠 白宫 第一 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 北美观察丨竟说福奇“制造”了病毒 美国科学政治化已无底线

    当地时间7月25日,据CNN报道,美国一些地方电视台将于本周末开始播出宣扬新冠病毒阴谋论的节目。消息一出,美国民众便开始对福奇博士所遭受到的攻击和不公表示不满,对于美国新冠疫情暴发以来科学政治化的现象更是议论纷纷。

  • 美国超3000名专家联名“挺”福奇

    据多家美国媒体报道,近日,超过3000名美国卫生专家签署联名公开信,为知名流行病学家、白宫冠状病毒应对工作组关键成员福奇“鸣不平”,批评白宫刻意败坏福奇的声誉,称这种“转移视线”的做法“非常危险”。

  • 世界周刊丨美疫情愈演愈烈 “美国抗疫队长”福奇为何被白宫边缘化?

    迫于疫情恶化,加州重启了社交管控措施,但在另一些出现疫情反扑的州,当地政府的应对却不完全一样。州长坎普起诉该州首府、亚特兰大市市长博顿斯,批评她颁布的强制戴口罩的市级政令,违反了州一级的防疫指令。

  • 福奇:抗疫不是恢复经济的障碍

    美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇16日再次强调,采取公共卫生措施抗击新冠肺炎疫情不是恢复经济的障碍,而是捷径。针对美国新增新冠肺炎确诊病例中年轻人比例大增一事,福奇希望美国年轻人能够对自己负责,也对社会责任。

  • 白宫为何对自己动手?美国“抗疫队长”:搬起石头砸自己的脚

    美国总统特朗普与服务了6位总统、人称美国“抗疫队长”的公共卫生专家安东尼·福奇关系微妙,这在华盛顿已是公开的秘密。3月29日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(左)和美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇出席记者会。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有