新闻中心 > 合作 > 正文

全国多地高温+暴雨,苏宁清爽考场计划惠及千万考生家庭

2020年07月08日22:19  来源:映象网

5034

  7 月正是防汛抗洪的季节,然而因为今年高考延期,又赶上南方连续多日降雨,让正在筹备高考的学生家长们发了愁。部分地区为了防止天气炎热,早早地在考场安装了空调。

  早早就预见到了天气带来的不确定性,6 月 16 日,苏宁就宣布推出清爽考场计划,联合空调品牌厂家为部分地区考场安装 15 万套大功率、静音空调,并针对高考家庭空调推出空调故障免费排查服务。7 月 7 日 -9 日高考期间,全国 27 个大区的苏宁维修工程师随时待命,一旦考生家庭空调出现故障可随时联系苏宁帮客服务工程师上门免费检测。

  昨日 16 时,西安 "高考 "专题天气预报发布:近期西安市以晴到多云天气为主,气温较高。西安市气象台继续发布高温橙色预警信号,并提醒广大考生及家长注意避暑。

  为了让广大考生们享受更安心的备考环境,不受突发性情况干扰,陕西省宝鸡市扶风县苏宁帮客网点的服务工程师们,在高考期间用行动为考生助力,在考点附近免费提供饮水和空调维修保障服务,并拉出横幅祝愿广大考生金榜提名!

  据悉,早在 7 月初,苏宁西安大区售后服务公司就在在陕西全省地市级以上区域,推出了针对考生家庭的 2 小时快速上门空调检修服务。7 月 7 日下午 3 点,苏宁帮客接到了扶风县的一名考生家长的电话,说自己家的空调制冷失灵,孩子爸爸正在考点门口等待下午场考试的结束,晚上孩子要准备第二天的考试,担心高温会影响孩子的备考状态。

  了解清楚情况之后,扶风县苏宁帮客服务工程师立即上门,在 1 小时之内上门核查故障原因,并及时更换了室内温控传感器,于下午五点半考生返回家中之前解决了问题,考生家长对此表达了感谢。

  距离高考结束已经进入倒计时阶段,部分地区明天仍要继续进行高考,全国各地苏宁 "清爽考场 "计划仍在进行中,将惠及超过千万的考生家庭。据悉,全国 11 省市部分地区仍将持续降雨,非考生家庭也可随时在苏宁帮客小程序预约上门维修。

  在高考结束之后,苏宁易购 "甜宠毕业生 "计划不停歇,凭学生证 / 准考证,到苏宁门店可享受 1 元手机贴膜 + 手机清理服务(门店详询苏宁手机微信公众号,回复贴膜),还将陆续推出包括 super 会员卡、暑期 3C、电脑优惠券在内的多重 "高考权益包 ",全程陪伴毕业生渡过一个难忘的夏天!

文章关键词:考生 苏宁手机 考场 高考 暴雨 降雨 考试 毕业生 考点 备考 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 在接受平凡中 走向不平凡

    高考结束后的这几天,考生和家长们正在经历着一段难得的轻松时光。在作出各种各样的规划,期待自己拥有不平凡人生之前,认识和接受自己的平凡,是一门必修课。我们需要做的,就是认识自己的平凡,在接受平凡中走向不平凡。

  • 苟晶被冒名一事校方首次表态:依法依纪依规处理

    北京工业职业技术学院7月13日回应记者称,该校已关注到山东省济宁市1997年高考考生苟晶所反映的被邱小慧冒名入学一事,“已经研究过这个问题”,将综合考虑各方面情况“依法依纪依规处理”。

  • 郑州王文斌同学,你的中招准考证捡到了,快来认领

    郑州管城区万通路加气站工作人员发来信息:今天上午在加气站发现一名考生的中考证,显示15号进行考试,考生叫 王文斌 , 考点是郑州市第十六中学, 请有线索的车友拨打9601188新闻线索电话。

  • 教育部公布今年高考网上咨询时间:7月22日至28日

    据教育部官网消息,教育部“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。教育部要求各高校根据各地疫情防控要求,积极主动加强线上招生宣传,做好网上咨询,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。

  • 高考网上咨询时间公布:7月22日至28日

    据教育部官网消息,教育部“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。教育部要求各高校根据各地疫情防控要求,积极主动加强线上招生宣传,做好网上咨询,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。

  • 再见,高考!你好,明天!

    7月10日,随着最后一天考试结束,2020年高考正式落下帷幕。这几天,考生们冲出考场的各种状态不断刷屏。肆虐的疫情、延期的高考、突发的状况,也在教会我们,人生就是这样,总有不期而遇的考验,总有防不胜防的波澜。

  • 高考生考场外“跪谢”班主任:没有更好的方式

    7月10日中午12时30分,“新高考”生物考试结束,在聊城一中考场外,记者抓拍到感人一幕:一名考生从考场跑出来,突然向班主任下跪表达感恩之情。视频显示,当天中午12时35分,张继腾从考场里飞奔出考场,跑到班主任林静的面前,行了一个叩拜之礼。

  • 才下考场就上“战场” 18岁高考生请缨驻守武金堤

    午后天色转晴,阳光炙烤着大堤,周亮宇的额头和手臂渗出细密的汗珠,但他的目光却始终没有离开江面和护坡。武金堤上条件艰苦,巡堤又要日晒雨淋,周燕钢觉得这对儿子来说既是挑战,也是一次难得的锻炼机会。

  • 【地评线】宛新平:用“深深鞠躬”致敬青春

    走出考场的考生纷纷向守护他们的武警官兵敬礼,还有一队考生自发走到战士们面前向他们深深鞠躬并道声感谢,战士们则回之以整齐的军礼。2020年的高考,注定要记录你们的乘风破浪,也注定会见证你们的扬帆起航。

  • “非常”高考,有一群人在默默护航

    6月14日,新发地周边小区的居民已全部做了核酸检测,但考生和家长们,需要进行第二次核酸检测。为了保证高考考生能顺利参加考试,新发地封闭管控工作临时党委积极协调,安排医务人员到封闭小区为这些考生和家长进行核酸检测。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有