新闻中心 > 独家 > 正文

腾讯老干妈握手言和 未来将积极探索正式合作

2020年07月10日17:22  来源:映象网

5034

7月10日下午5时许,@腾讯公司 发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

具体如下:

近期腾讯与老干妈相关事件受到社会各界的关注。对此,腾讯与老干妈方面联合声明如下:

1、感谢贵阳公安对于此案件的高度重视和积极行动,让犯罪嫌疑人得以快速落网。腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯和老干妈双方后续将积极配合相关法律程序的推进。

2、过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

3、由于此事对社会公共舆论资源造成过多占用,我们深表歉意。

来源:@腾讯公司

文章关键词:腾讯 老干妈 撤诉 合作 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 搭上数字快车 加速融合发展

    突如其来的新冠肺炎疫情加速了零售服务业与移动互联网的深度融合,让长沙数字经济迸发出强劲动力。李新宇表示,拓维信息将大力研发5G等新基建技术产品,加快行业应用场景创新,助力湖南数字化建设、产业数字化转型。

  • 创新,最迷人的风景线

    漫步服贸会会场,与文化服务相关的创新创意作品比比皆是,让人耳目一新,也不禁心生感慨。未来文化产业高质量发展,正从高质量供给发力,从满足人民群众新期待启程,从打通文化赋能全产业链循环上路,进而不断扩大文化消费新局面。

  • 第十五届豫商大会:河南广电提供全程直播技术支持

    本届豫商大会由河南广播电视台提供全程技术支持,在大象新闻客户端、猛犸新闻客户端、新浪河南、映象网、大象网、腾讯网、豫商网开设直播专区,利用5G技术,对活动全程进行同步网络直播。您也可以关注河南新闻广播、河南经济广播、河南信息·戏曲广播微信公众号以及官方微博账号,观看直播盛况。

  • 腾讯微博即将停服

    据腾讯微博官网公告:由于业务调整,腾讯微博将于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,届时用户将无法登陆。据该公告消息,如有需要,用户可在停止服务前,备份相关信息。

  • 腾讯:将接触印度监管部门 确保微信等可用

    据报道,腾讯周四表示,将接触印度监管部门,以确保旗下多款应用在印度市场继续可用。对此,腾讯今日表示,作为回应,该公司会认真对待用户隐私和数据的保护。腾讯还表示,将接触印度监管部门,以确保旗下多款应用在印度市场继续可用。

  • 腾讯回应“有人因微信被封跳楼”:员工未与当事人接触过

    8月27日,腾讯公司就网传“21岁男子从腾讯用户接待中心坠亡”一事做出回应。腾讯介绍,2020年8月15日(星期六)17:53分,作为公共办公园区的嘉达研发大楼A座发生一起坠楼事件,大厦保安发现后立即报警,坠楼者经现场抢救无效死亡。

  • 充值两万玩游戏 无法证明退钱难

    荥阳的张女士通过热线电话跟我们反映,自己不满11周岁的儿子,今年五月到7月份,通过手机登陆游戏,陆续充值了近两万块钱。腾讯游戏表示,由于去年张女士也是因为自己的孩子游戏充值申请过一次退款,所以这次无法进行退款。

  • 国家网络安全宣传周 网络平台9月1日上线

    8月24日,中央网信办网安局一级巡视员、副局长高林一行来到郑州调研2020年国家网络安全宣传周重要活动筹备情况。省委网信办主任郭岩松 ,市委常委、宣传部长黄卿,市政协副主席王万鹏陪同调研。

  • 深圳要让创新成为再塑新辉煌的根基

    核心观点:经济日报-中国经济网专栏作者谭浩俊认为,过去四十年,深圳走过了一条让世人关注和惊叹之路;未来的深圳经济特区,则需要担负起推动中国经济向高质量发展、自主创新、国际先进水平、世界科技之巅迈进的重任。

  • 广东:产业集群刮起数字化转型“旋风”

    日前,广东省工业和信息化厅会同广州市、花都区工信部门,以及狮岭镇人民政府举行了狮岭镇箱包皮具产业集群数字化转型方案用户论证会。“数字化转型是狮岭皮具箱包产业在新形势下走高质量发展的必由之路。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有