新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

扬帆远航 习近平这样为海洋经济指明方向

2020年07月12日10:14  来源:人民网-时政频道

5034

 

文章关键词:习近平 远航 海洋经济 扬帆 方向 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示 要求压实责任 勇于担当 深入一线 靠前指挥 尽最大努力保障人民群众生命财产安全

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示。习近平要求,各地区各有关部门要在抓好防汛救灾各项工作的同时,精心谋划灾后重建,尽快恢复生产生活秩序。

  • 习近平这些“首次”背后的“始终”

    “中国要和平不要霸权”,“中国是机遇不是威胁”,“中国是伙伴不是对手”……在会见中,习近平向新一届欧盟领导人这样说明中国。资料图:2020年4月20日,在陕西考察的习近平来到商洛市柞水县小岭镇金米村培训中心,了解该村发展木耳产业情况。

  • 联播+丨言谆意重 习近平谈古喻今寄语新时代青年

    “这场抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争,让你们这届高校毕业生经受了磨练、收获了成长,也使你们切身体会到了‘志不求易者成,事不避难者进’的道理。”  7月7日,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。

  • 使命在肩 不负人民——党的领导为脱贫攻坚“领航”“定盘”

    编者按:到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现。2020年,决战决胜脱贫攻坚,唯有怀着为民“初心”,沿着“中国方案”锚定的航向矢志前行,上下同心、步步“深耕”、坚持精准方略,提高脱贫实效,美好生活必将如期兑现。

  • 联播+丨建设海洋强国 习近平这些话意蕴深远

    中国是一个海洋大国。面对这一汪湛蓝海水,习近平总书记一再强调要关心海洋、认识海洋、经略海洋。从“让我国海洋生态环境有一个明显改观”,到“发展海洋经济、海洋科研”,再到“建设强大的现代化海军”……习近平总书记为深耕蓝色国土指明方向,推动我国海洋强国建设不断取得新成就。

慢新闻

武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言! 武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有