新闻中心 > 独家 > 正文

独居女子穿红色内衣坠亡 倒挂门面房屋顶吓坏路人

2020年07月13日09:01  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 刘继忠■见习记者 刘旭/文

  7月11日,在郑州五里堡金锣湾一小区,附近群众早上发现在靠近众诚街的门面房楼顶“挂“着一名女子,仰面朝天只看到红色内衣,楼下有血迹。据周围群众介绍,早上五点多一名在附近打扫的环卫工最先发现,随后报警。记者当天下午联系二里岗分局,警方介绍,经现场调查已排除是刑事案件,跳楼原因还在进一步调查中。

  记者在现场看到,事发楼下已围上警戒线,地面上有一摊血迹。在女子跳楼坠落地方的楼墙被砸断并露出白色材料。据附近的一位保安介绍,他早上六点多上班时就发现了这名女子,最早是环卫工在打扫卫生时发现的,随后有人报了警。这名跳楼女子坠落在三楼门面房的楼顶处,只穿了红色内衣,仰面朝天,双手悬空。

  据警方介绍,跳楼女子26岁,洛阳人,自己一个人居住。跳楼时身穿一身红色内衣,在跳楼女子家中发现有很多治疗精神方面的药物。女子跳楼后坠落在门面房顶的平台边缘处,与附近住户有一段距离。同时接警后治安刑侦和技术都第一时间到达现场,经过初步现场调查已排除刑事案件可能。

 

文章关键词:女子 红色内衣 门面房 独居 is 环卫工 屋顶 刑事案件 血迹 media 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • "摸人一把, 拘留10天" 女孩地铁遭猥亵 便衣警察“从天降”

    上车后该名女子与这名男子拉开距离后,一直盯着这名男子看。最终,公交分局对该人处以行政拘留10日的处罚。@Nokki_小十一:原博好样的,警察叔叔也好样的,摸一把拘留十天,望周知。

  • 未成年女孩遭7人欺凌并拍视频 警方:已介入调查

    连日来,几段疑似“一名未成年人被欺凌”的视频在四川乐山网友的微信朋友圈和微信群里传播,引发网友广泛关注。2019年6月20日凌晨,沙某因先前矛盾,伙同李某云在白云区嘉禾街附近,将李某带至附近公厕随意轮流殴打并拍摄打人视频。

  • 纸糊的?女子踩漏自家阳台坠楼?官方通报来了

    近日,网传山东省平邑县某小区内一名女子从自家阳台掉到了楼下,并配有女子受伤、医护人员救治的视频,引发网友关注。26日,平邑县住房保障中心发布情况通报。

  • 女医生冒用别人名字报考 至今工作22年仍在使用

    日前,有位网友发帖实名举报称,黑龙江绥化市一位名叫李琴(化名)的女医生曾冒用她的名字报考中专学校。并且,该女医生工作22年后仍在使用当初冒用的那个名字,而警方认为这是双方父母造成的,系双方相互冒用。

  • 冒用别人名字报考,纪委介入调查

    日前,有位网友发帖实名举报称,黑龙江绥化市一位名叫李琴(化名)的女医生曾冒用她的名字报考中专学校。”  如今,她已经拿到名叫“曹艳娥”的身份证,照片和名字是对的,但地址是李琴父母家的,出生日期是李琴的,“我的户口还在李琴父亲李军(化名)的名下。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有