新闻中心 > 合作 > 正文

品牌CP还能玩出什么花样?河南苏宁和海尔智家717组队,来点不一样的

2020年07月13日15:47  来源:映象网

5034

随着粉丝经济日益蓬勃,“CP文化”从衍生到走红也就成了一种必然,家电领域也是如此。品牌CP事件越来越多,形式却基本不离海报互cue、优惠折扣、产品联名这几样,消费者难免审美疲劳。

7月16日至7月19日,河南苏宁将联合海尔智家组成“海狮CP”一同开启717生活节,给我们带来一些“不一样的”。

新CP:两大行业巨头的品效合一

一个是物联网生态品牌海尔智家,一个是家电零售霸主苏宁易购。从市场角度来看,两大龙头企业的品牌CP,带来的将是“产品竞争力+渠道影响力”的强强联合,是用户权益和市场效益的双重保障。

从品牌角度来看,“海尔兄弟”牵手“苏宁小狮子”,代表了一种突破圈层的创新意识,是品牌观念和价值的交融,契合了双方对于家电消费主张的鼎新之举,创造出今夏家电市场、未来行业发展的超级营销符号。

新主张:从卖单品到卖生活方式

面向用户,“海狮CP”这次并没有沿用传统的货架式单品销售,而是提出全新主张:智慧生活,从成套场景解决方案开始。你可以这样理解,购买一台冰箱或是洗衣机,只能“定向”获得饮食和洗护服务,但你的生活所需远不止于此。

想让自己的衣、食、住、娱更便捷和智慧?这一次,“海狮CP”针对精致生活最重要的空间(S)、情感(M)、空气(A)、轻松(R)、和时间(T)5大维度,带来分别对应衣食住娱需求的洁癖CP、真香CP、躺赢CP、嗨皮CP四大套购方案,为你搭建起“SMART”智慧生活。

以“洁癖CP”智慧衣空间解决方案为例。考虑到生活中衣物洗护的繁琐、费时,海尔智家“空气洗”洗衣机能自动识别衣物面料、选择洗护模式;待衣服快要洗好,干衣机会自动设定烘干参数,让你解放双手,腾出时间。

厨房也是家庭“重地”。老房子黑漆漆、油腻腻的厨房想升级?海尔智家不光有智慧食空间场景的“真香CP”,还能提供一站式局改方案,从冰箱、烤箱到烟机、灶具全包了,3天改造厨房!

关键是,这些场景搭配并非一成不变。海尔智家还能根据你的家庭实际情况,包括成员习惯、户型结构、个性需求等,为你量身打专属的全屋全场景解决方案,从头到尾焕新你的生活方式。

新玩法:7大权益点燃用户激情

基于双方品牌优势,以及产品、场景和服务竞争力,“海狮CP”还有更诱人的7大权益等着你。

正逢每年高考季,“海狮CP”不光准备了千万量级的大额优惠券,还为高考家庭预留了专属优惠,用户可凭高考准考证在购机时获得惊喜折扣,为学子助力!同时,购机还将获赠抽奖机会,超高中奖率让你“锦鲤”附体!

此次717还加入了正流行的“砍价”和“拼购”模式。邀请好友“拼一拼”,7折权益更称心;亲朋好友“砍一砍”,低价好货不怕晚!

全新的品牌CP、全新的消费主张、全新的优惠玩法。今年717生活节,“海狮CP”不止携手跨界,更是联手焕新你的生活。

文章关键词:品牌CP 花样 河南苏宁 海尔智家 717 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有