新闻中心 > 独家 > 正文

惊险!奇葩司机竟在隧道里面睡大觉

2020年07月17日14:27  来源:河南交通广播

5034

  2020年7月16日20时49分,南阳市公安局高速交警七大队民警乔盼带领辅警张旭、蒋建超沿呼北高速三门峡到十堰方向巡逻至1015公里处时,发现隧道里有一台冀B牌照的轻型货车开着双闪停在行车道上,过往车辆纷纷避让,遂停车上前查看情况。民警最初没有发现驾驶员,还以为是故障车驾驶员没有在车上,走到跟前才发现车上有一个人从副驾驶抬起头坐在驾驶室的位置。经询问民警大吃一惊,原来该驾驶员从山东出发目的地到西峡,行至此处,感觉有点困,就干脆把车停在隧道里面准备睡一觉再走。民警将其从前方出口带离高速后耐心对其进行了批评教育,并对其处以200罚款,记6分的处罚。该司机认识到了自己行为的危险性并虚心接受了教育和处罚,表示以后再也不能这么干了。

文章关键词:隧道 驾驶员 司机 奇葩 西峡 过往车辆 辅警 副驾驶 高速交警 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 注意!郑州市京广路隧道全线停电,过往请开大灯!

    紧急通知:今早八点五十五分,郑州市京广路隧道全线停电,郑州市隧道中心工作人员正在全力排查原因。大象新闻·经济广播编辑 胡静静

  • 郑州京广快速路两处施工,请提前绕行

    最近一段时间,郑州京广快速路受到施工影响,通行缓慢。早上8:00,记者薛佳在现场看到:京广快速路 北向南方向 出京广北路隧道内侧车道 大概50米左右的施工,京广快速路淮河路隧道出口 有100米的施工,这两处施工造成北向南严重拥堵, 南向北车流量大,整体通行缓慢 。

  • 赣深高铁实现广东“市市通高铁”目标 广东段最长隧道全线贯通

    昨天(29日),赣深高铁广东段最长隧道——松岗山隧道全线贯通。松岗山隧道实现隧道作业全工序机械化,关键工序智能化,有效提高了隧道的掘进速度,保证以每月200米以上的掘进速度进行开挖。

  • 【行走自贸区】“大国重器”从此地启航

    中铁工程装备集团(天津)有限公司于2016年在东疆成立,覆盖了东北、华北的新机制造及国内的再制造业务,依托东疆港口优越的海运条件,投身“一带一路”建设,成为集团产品出口东南亚、中亚以及欧洲各国的“桥头堡”,加速推进中国制造走出去的步伐。

  • 赶紧储水!今晚郑州这些小区要停水24小时

    为配合郑州智慧供水系统建设工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对新郑路(陇海里至陇海南里)道路两侧、陇海里沿线、陇海南里沿线、金星南路沿线实施停水。伴随此次计划停水,张家门路以南,航海路以北,熊耳河以东,紫荆山路以西区域局部降压。

  • 穿江越海!中国在这个领域国际领先

    穿江越海超大断面盾构隧道建造技术是目前国际隧道工程的难点之一,也是一个国家隧道修建能力和水平的重要体现。在8月22日举行的穿江越海超大断面盾构隧道建造技术高端论坛上,与会专家、学者针对现阶段隧道建设经验展开了研讨交流。

  • 我国穿江越海隧道科技达到世界领先水平

    国际隧道和地下空间协会主席严金秀22日表示,我国穿江越海隧道科技已达到世界领先水平。汕头海湾隧道于2015年2月开工,2020年8月7日隧道双线贯通,攻克了海底孤石、8度地震烈度区等世界级施工难题。

  • 海南最长跨江隧道通车

    海南最长跨江隧道通车

  • 洛阳务工人员郑州讨薪:为3万元跑3趟随身带着降压药

    未签订书面协议 为讨3万工资从洛阳跑郑州3趟  中铁隧道股份有限公司总部现场调解未果,项目总包张姓负责人告知吴战斌几人再次到项目部协商。”随后,记者再次陪同吴战斌几人赶往中铁隧道集团股份有限公司四标段项目部。

  • 发现最美铁路再次出发!这次去哪里?

    滔滔赣江水流淌着 老区人民加快发展的期待 深情红土地镌刻着不忘初心、牢记使命的承诺 矢志不渝,老区圆梦 

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有