新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁818提高消费补贴 每人可领818元

2020年07月23日17:48  来源:映象网

5034

距离818购物节还有不到一个月的时间,作为苏宁易购主战场的重磅大促,苏宁各大品类磨拳擦掌积极备战。今年818适逢苏宁集团30周年庆,河南苏宁将继续开放线上线下全渠道,并联合苏宁红孩子、苏宁易购PLAZA、苏宁小店、苏宁金融等全业态进行系列优惠活动和服务体验,发放每人818元消费补贴,全面让利和感恩消费者。

据悉,河南苏宁将于7月31日起,率先启动主题为“818开门红”的超级门店日,让用户提前感受“苏宁818 30周年庆”狂欢力度。不仅有预存20送100元购物券、满千返百、套购最高送5000元消费红包,还有购指定型号中央空调安装费全免,以旧换新享补贴至高1500元并免费上门回收。正值学生暑期放假,河南苏宁为学生准备了手机电脑数码100元红包和专属优惠。

记者了解到,818元消费券涵盖全品类全业态。空调80元、冰箱洗衣机80元、烟机灶具80元、彩电60元、生活电器100元、手机100、电脑100元、中央集成98元,线单件满1000元可用,特价机和明示机不参加。苏宁小店10元、苏宁红孩子10元新用户券,苏宁易购PLAZA100元券(50元服饰券+50元镶嵌券)。此类消费券可与门店其他优惠叠加使用,比如预存20元得200元优惠券,满千减百再返百、上不封顶,以旧换新最高补贴1500元等福利。

即日起至8月19日,消费者可关注河南苏宁微信公众号,在对话框内回复“苏宁818”,即可领取一张价值818元的消费券,在河南省内各大苏宁易购门店购物付款时,出示给门店促销员,可在最低成交价的基础上立减,实打实的补贴,毫无水分。

7月31日至8月2日,河南苏宁一年一度的“818”将在全场景全产业拉开序幕,家电3C、母婴百货、生鲜美妆...狂欢价提前享!河南苏宁现已开启预存和预售,欢迎前往身边门店或APP云店频道抢先预定,还可以关注河南苏宁微信公众号,了解更多并有机会赢取大奖!

文章关键词:河南 苏宁 消费 补贴 818元 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 追踪 | 共享厨房引来爱心如潮 不断有人捐水果、米面油等物资

    5块炒一个菜,10块炖一锅汤,开在河南省肿瘤医院附近的共享厨房,给患癌家属及病人提供场地、锅炉、调味品等,受到顾客欢迎,也感召不少热心人。猛犸新闻·东方今报记者9月10日从店主处获悉,不断有民间爱心人士向厨房捐赠物资,有水果、米面油等,店主决定全部免费向顾客提供。

  • “错换人生28年案”将开庭,当年涉事的医生和护士有望出庭

    错换人生28年”案将在河南开封开庭。猛犸新闻·东方今报记者最新获悉,当年涉事的医生和护士有望出庭。9月11日,姚策、姚策的生父生母与河南大学淮河医院的纠纷,将在河南省开封市鼓楼区人民法院开庭审理。

  • 农民工、往届高中生均可报名!河南2020年高职扩招政策发布

    2020年河南普通高校招生集中录取已接近尾声,定于之后进行的全省高职高专院校单独招生工作也将全面开启。与往年不同,为贯彻落实中央抓“六保”、促“六稳”要求,今年我省将在组织高职单招考试的基础上,再组织一次高职扩招单招考试,省教育厅等六部昨日联合发文部署具体工作,确保稳定有序、高质量完成2020年高职扩招任务。

  • 重磅!除郑州中心城区外,河南全面取消落户限制

    ​明确提出要全面取消除郑州市中心城区之外的其他市县和省辖市落户限制,并推动郑州中心城区落实在城镇稳定就业生活的新生代农民工和建档立卡农村贫困人口、在城镇就业生活5年以上和举家迁徙的农业转移人口、农村学生升学和参军进城的人口等重点群体“零门槛”落户政策。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有