新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

回望习近平视察的军事类院校

2020年07月25日15:32  来源:人民网-时政频道

5034

回望习近平视察的军事类院校

文章关键词:院校 军事 习近平 回望 视察 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 学生餐不能成为任人宰割的唐僧肉

    ……  新闻速递:日前,云南省威信县第一中学部分学生家长通过网络反映称,该校平桥校区食堂给学生吃发霉变质食物,引发社会广泛关注。笔者相信,只要监管到位,执法从严,再加上市民转变消费观念,月饼过度包装现象就一定能有效遏制,月饼简包装也将成为一种常态。

  • 第四届“强网杯”线上赛圆满落幕

    8月23日,由中央网信办、河南省人民政府联合指导的第四届“强网杯”全国网络安全挑战赛线上赛经过持续36小时的激烈角逐最终圆满落幕,待评审仲裁委员会审核完选手提交的WriteUp后,将诞生32强于线下赛舞台争夺强网桂冠。

  • 用专业引领成就学生的职业梦想

    正是这样一名平凡的老师,始终用自己的言行关心、鼓励学生,帮助无数困难学生走出困境、继续学业,学生们都亲切地喊她“魏妈妈”;从讲台下到讲台上,魏亚丽始终坚持为学生的三观扶正筑基,用感召的力量做学生成长的领路人。

  • 托举民族的未来

    勇于跨界,超越自我,从中国制造到中国创造,高文铭一路领跑,为国家培养高素质技能人才,矢志不渝、耕耘不辍。迎险而战,华雨辰把疫情的考验作为课堂,将榜样的力量铸成旗标,柔肩担责任,大爱谱青春。

  • 倒计时9天丨网安周“郑州时间” 有亮点有看点

    2020年国家网络安全宣传周多项重要活动将在郑州举办。今年还特别制作了一台网安周主题晚会,将通过典型案例、情景剧等多种形式宣传网络安全工作、普及网络安全知识,推动网络安全理念深入人心。

  • 教育部:将增设中医疫病课程 强化中医药防疫人才培养

    教育部高等教育司司长吴岩27日表示,将研制出台《关于深化医教协同进一步推动中医药教育改革和高质量发展的实施意见》。吴岩指出,下一步将重点做好两方面工作:一是要着眼长远,全面部署医学教育改革创新发展,大力加强防疫人才培养。

  • 郑州地铁招人?NO 官方辟谣来了

    27日,“郑州地铁官方公众号”发布《关于冒用郑州地铁集团有限公司名义招聘的声明》。郑州地铁集团有限公司从未委托任何第三方进行招聘,凡招聘过程中收取费用的均为冒用公司名义的诈骗行为。

  • 关于冒用郑州地铁集团有限公司名义招聘的声明

    郑州地铁集团有限公司从未委托任何第三方进行招聘,凡招聘过程中收取费用的均为冒用公司名义的诈骗行为。郑州地铁集团有限公司近期未进行招聘或发布入职通知,对冒用郑州地铁集团有限公司名义发布招聘通知、录用通知、收取费用等行为的,受害人可直接向公安机关举报。

  • 海南自贸港发展如何抓机遇?这位著名经济学家着重提到两个行业

    海南日报记者张茂 摄  讲坛上,曹远征分析当前国际国内经济金融形势,解读以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,展望海南自贸港在双循环互促下的发展机遇。海南日报记者张茂 摄  曹远征是中国银行原首席经济学家,现任中银国际研究公司董事长,中国宏观经济学会副会长,中国首席经济学家俱乐部轮值主席。

  • 厉害了!牧民妈妈和儿子一同参加高考,都被录取了

    43岁的牧民娜日娜 妈妈与儿子一同参加高考 被一本院校录取 娜日娜的儿子总成绩520分 是乌兰察布市蒙授(蒙古语授课)理科状元 

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有