新闻中心 > 独家 > 正文

安阳惊现“内衣大盗” 专偷女士贴身内衣、丝袜

2020年07月29日19:48  来源:东方今报

5034

  7月28日下午,安阳县公安局白璧派出所民警逮住一名特殊的盗贼,专门盗窃女士贴身内衣、丝袜的嫌疑人,目前,被警方依法刑事拘留。

  7月26日,正在值班的白璧派出所副所长王育、民警王玉鹏接到辖区王女士报警,称晒在自家门口的贴身内衣物不翼而飞。接到报警后,值班民警立即奔赴现场。据报案人陈述,7月26日中午13时许,发现晾晒在自家门口的内裤不见了,一开始,还以为这些内衣裤是被大风吹走了,便翻看在家门口安装的监控,发现当日下午13时许,一名30岁左右的男子走到自家门口,将自己清洗的干干净净的挂在绳子上晾晒的白色内裤,轻松拽下后装到裤子口袋里后便若无其事的走了。受害人还讲到,去年国庆节十一前后,也在自家门口丢失了一条裙子,今年又断断续续的丢失了两件胸罩,三、四条内裤,想到网上经常报道有专门偷女士丝袜、内衣裤等贴身物品的怪癖贼,王女士感到不寒而栗。看到民警在走访,邻居郭某某、赵某某出来说道,他们也同样丢失在门口晾晒的数件胸衣。根据报案人提供的监控视频,以及报案人的口述,民警推断这应该为同一人作案,其作案手法基本一致,影响十分恶劣。

  “我真想不到,居然会有人来偷女人穿的贴身内衣裤”,王女士向民警报警时,脸上透漏着无奈和惊慌,幸亏在自家门口安装了监控给警方提供了线索,

  根据报案人提供的信息,以及民警走访和深入细微的摸排,综合整理线索并逐条排查,民警最终确定了在某工地打工的赵某某有重大作案嫌疑,随即便很快掌握了赵某某的活动轨迹。经过提前精心布控,民警在西瓦亭村路口严密蹲守,当看到赵某某一个人左顾右盼地走过来时,民警正欲上前抓捕,不料作贼心虚的赵某某看到民警过来,便转身跳进路边的一个树林里,在当地村民的协助下将其抓获。

  经讯问,现年20岁的嫌疑人赵某某交待,其系驻马店人,去年在天津盗窃电动车被依法判刑9个月,出狱后经朋友介绍来到安阳某工地打工,年轻气盛的赵某某有个特殊的爱好,下班后就是走街串巷,专门盗窃女士丝袜、内衣裤来闻味道,盗窃来的内衣裤、丝袜没有味道的就随手扔掉,其已交代10余起盗窃行为。

  目前,民警将涉嫌盗窃罪的赵某某依法刑事拘留。

文章关键词:丝袜 贴身内衣 盗窃电动车 惊现 作案 刑事拘留 白璧 内衣裤 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 这家医院有群穿“丝袜”的男人,原因又暖又辛酸

    对王师傅来说,有恢复下肢静脉手术后的功能、防治静脉曲张的再次复发、消除各种手术后的水肿、促进伤口愈合作用。5、 肥胖人群:由于血液内胆固醇和血脂高,血液粘度增加,加之体重过高使静脉血难以回流心臟,导致下肢静脉疾病。

  • 惠英红丝袜套头上街 只因兑现承诺

    北京时间5月22日消息,据香港媒体报道,无线剧集《铁探》从开播到大结局都一直叫好叫座,惠英红(红姐)之前夸下海口说如果《铁探》收视有33点,她就用丝袜套头在闹市快闪。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有