新闻中心 > 独家 > 正文

大水漫灌渠,大爷被困漩涡中!

2020年07月29日09:58  来源:民生大参考

5034

大水漫灌渠,大爷被困漩涡中!

文章关键词:大水 大爷 漩涡 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 昔日坡坎崖 如今美如画

    礼仁公园原为重庆典型的“坡坎崖”地形,最大高差有50米,上有高架桥,本来并不是建公园的理想地方。除了“坡坎崖”,在重庆市,许多小区之间的零散土地、道路与建筑间的小块空置地等地块,被称为城市的“边角地”。

  • 鉴往知来——跟着总书记学历史|淮河治理继往开来

    新华社记者 张端 摄  王家坝闸位于淮河上游和中游交接点,是蒙洼蓄洪区进洪闸。从1954年至2020年,王家坝闸累计13个年份16次开闸蓄洪,为削减淮河洪峰,确保两淮能源基地、京九和京沪交通大动脉安全立下汗马功劳。

  • 下半年货币政策将继续保持稳健 "精准滴灌"中小微企业

    【开栏的话】 新冠肺炎疫情发生以来,在党中央、国务院坚强领导下,人民银行果断加大货币政策逆周期调节力度,保持流动性合理充裕,引导利率下行,创新推出了多项直达政策支持工具,为实现国民经济快速恢复提供了有力支撑。

  • 韩国边境一公交正行驶 突然被大水淹没

    海外网8月6日电据韩联社报道,当地时间6日上午,韩国京畿道坡州市坡平面,一辆92路公交车在行驶途中,突然被上涨的河水淹没,仅露出部分车顶。据韩国中央灾难安全对策本部5日消息,截至当天上午6时,中部地区暴雨造成15人死亡、11人失踪,灾民超1500人。

  • 【评新而论·大国经彩】图解:金融发力实体经济 “大水漫灌”不是选项

    经济日报-中国经济网编者按:今年以来,为应对疫情冲击,支持企业复工复产,特殊时期采取的特殊货币政策达到了预期效果。我国金融市场虽然受到了冲击,却没有出现恐慌性失灵现象,我国也是少数仍在坚持正常货币政策的国家之一,“大水漫灌”不是选项。

  • 蓄泄兼顾 做好淮河汛情防控(统筹做好疫情防控和防汛救灾工作)

    原标题:蓄泄兼顾 做好淮河汛情防控(统筹做好疫情防控和防汛救灾工作)  7月20日上午,王家坝闸开闸放水。水利部淮河水利委员会向安徽省发出通知,要求充分做好蒙洼蓄洪区运用的准备,确保人民生命安全。

  • 央行下调再贷款再贴现利率 专家:是精准投放避免大水漫灌

    (记者罗知之)据央行官方微信消息,央行决定于2020年7月1日起下调再贷款、再贴现利率。温彬认为,完善直达实体经济的货币政策机制,降低企业融资成本仍是当前货币政策的核心基调,下调再贷款再贴现利率是其中的一个环节。

  • 我国最大水深海底管线铺设项目完工

    中国海油今天(6月2日)上午发布消息,随着最后一条12英寸海底管线终止封头入海,我国最大水深海底管线铺设项目——陵水17-2气田海底管线铺设工作首阶段作业顺利完工。距海南岛150公里的陵水17-2气田是我国首个深水自营大气田,这次铺管作业水深1542米,创造了我国海底管线铺设水深的新纪录。

  • 您关心的重大投资项目开复工问题,这里有答案!

    21日,国家发展改革委投资司司长欧鸿,基础司副司长郑剑出席国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制新闻发布会,就重大投资项目开工复工有关情况回答记者提问,干货来了...做好调度协调,对重点项目开复工建立按日调度机制,指导地方协调解决存在的问题。

  • 我省“十大水利工程”总投资357亿元 有7项工程已相继开工

    1月3日,记者从省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省“十大水利工程”目前有7项工程已相继开工,西霞院水利枢纽输水及灌区工程、洪汝河治理工程正在加快推进,计划于2020年3月开工建设。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有