新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁818真枪实弹:超级开门红开启家电巅峰日

2020年07月30日19:22  来源:映象网

5034

“服务是苏宁唯一的产品。”7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团副总裁顾伟宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,全面升级为零售服务商,专注好服务。

对于苏宁来说,今年的818,不仅是购物狂欢、30周年庆,更是下一个十年的崭新开端。“服务一直就是苏宁唯一的产品”,顾伟表示,苏宁一直专注于服务,先后走过了专业零售十年、连锁零售十年、互联网零售十年。30年来,变的是零售创新的形式,不变的是专注服务的初心。

据河南苏宁相关负责人披露,818期间将有5个重要促销节点,分别是7月31日开门红、8月6日全球进口日、8月8日 拼购值买日、8月10日家电巅峰日以及818的核心爆发时间:8月17日——8月19日。

其中,7月31日至8月2日,河南苏宁易购将打响“超级门店日”,818元消费套券大放送。目前,总价值818元的能效套券已经上线,涵盖冰洗、黑电、空调、厨卫、生活电器、通讯数码等全品类。消费者也可以在线上通过“河南热门搜索”公众号、“河南苏宁”服务号、回复【苏宁818】领取818元消费券,全业态均可使用,详情请咨询门店工作人员; 

8月13日至18日,河南消费者可以到苏宁线下门店购买中央空调,市价34599元的日立中央空调低至32499元,市价41000元的松下中央空调低至34999元,并且享受安装费全免。苏宁承诺价格公平公开,材料清单公开透明,让消费者买的放心,用的舒心。

818期间,正逢苏宁易购大润发店2周年。届时,凭大润发店小票到大润发店购买家电,抵现金使用。据悉,小票金额满20元可抵现100元,限黑白空厨3C类单品满2000元使用,生活电器满1000元使用;小票金额满88元可抵现200元使用。

8月14日,河南苏宁小店也将推出“超级爆品日”,多款爆品享受买一送一、直降、第二件半价等活动。例如,市价38.9元的早早麦,会员价仅需12.9元;优诺风味发酵乳第二件仅需4.95元;市价109.9元的福临门大米,会员价仅需59.9元等等爆品活动,盛惠河南消费者。

文章关键词:河南 苏宁以后 超级开门红 家电 服务 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 北斗挂天河 星光耀霄汉 河南广电举行“中国智慧 北斗精神”专题党课

    为认真学习“自主创新,开放融合,万众一心,追求卓越”的“新时代北斗精神”内涵,将“新时代北斗精神”融入到广电转型发展中,8月5日,由河南广电传媒控股集团主办、河南大象融媒体集团承办的“中国智慧 北斗精神”专题党课举行。

  • 河南出台相关文件 2025年要建成各类充电桩超15万个

    按照要求,要加快干线公路沿线服务区快速充电设施布局,满足全省电动汽车城际出行和省外过境电动汽车的充电需求。”  政策提出,省级财政根据各地居民区自用充电桩建设推广情况给予奖补,年度新增自用充电桩5000个以上的,给予100万元奖补;年度新增自用充电桩2万个以上的,给予600万元奖补。

  • 河南通告15批次口罩不合格,快看看你家有吗?

    8月4日,河南省市场监督管理局发布2020年70号通告,根据《中华人民共和国产品质量法》和《河南省产品质量监督管理条例》规定,疫情防控期间,河南省市场监督管理局组织开展了非医用口罩产品质量专项监督抽查,抽样机构为河南省纺织产品质量监督检验院, 检验机构为国家劳动保护用品质量监督检验中心(北京),发现15批次产品不符合标准要求。

  • 【V视】河南:直播东岳村 我要为老乡做“硬广”

    8月5日,中央广播电视总台财经节目中心携手河南广电全媒体推出的大型融媒体行动《走村直播看脱贫》走进河南第五站——信阳市光山县东岳村。村里的稻虾共养、茶叶、油茶、观光休闲等特色产业风生水起,现在已经成为了远近闻名的脱贫攻坚示范村。

  • 《人民至上》思政课④:曾德亚《伟力》

    是牢固的全国一盘棋思想,是集中力量办大事的优势,这就是中国制胜的密码。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有