新闻中心 > 独家 > 正文

河南新增1例无症状感染者

2020年08月01日10:14  来源:映象网

5034

  2020年7月31日0时-24时,河南省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例。新增1例无症状感染者(为境外输入)。

  截至7月31日24时,河南省累计报告本地确诊病例1273例,其中死亡病例22例,出院病例1251例。累计报告境外输入确诊病例3例,全部出院。

  自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者40466人。有55人正在接受医学观察。

  截至7月31日24时,正在医学观察的无症状感染者5例。

  来源:河南省卫生健康委员

文章关键词:感染者 无症状 确诊病例 出院 医学观察 疑似病例 密切接触者 肺炎 新冠 死亡病例 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 乌鲁木齐市4日开始开展第三轮核酸检测筛查[图]

    8月5日,医务工作者在乌鲁木齐市天山区山西巷社区,对居民开展免费核酸检测服务。截至8月4日24时,新疆(含兵团)现有确诊病例618例(危重症9例、重症18例),其中乌鲁木齐市614例、喀什地区2例(乌鲁木齐市输入病例1例、乌鲁木齐市疫情关联病例1例)、昌吉回族自治州1例(乌鲁木齐市输入)、兵团1例;现有无症状感染者122例,其中乌鲁木齐市120例、昌吉回族自治州1例(乌鲁木齐市输入)、兵团1例;尚有16318人正在接受医学观察。8月5日,医务工作者在乌鲁木齐市天山区山西巷社区,对居民开展免费核酸检测服务。

  • 最新!杭州新增1例无症状感染者,为新疆输入,曾到医院眼科就诊

    据浙江杭州市卫健委通报,5日,杭州新增1例无症状感染者,系新疆喀什人。

  • 新增确诊病例27例!河南1例无症状感染者解除隔离!

    8月4日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例27例,其中境外输入病例5例(上海2例,北京1例,四川1例,陕西1例),本土病例22例(均在新疆);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  • 香港医务界:将与内地支援队合作抗击疫情

    在香港抗疫形势严峻之时,中央政府应香港特区政府的请求派出了“内地核酸检测支援队”和 “内地方舱医院支援队”,让香港医务界备受鼓舞。香港医务界日前表示,将同来港支援的内地医务人员一起,协助特区政府全力对抗疫情。

  • 建业外援巴索戈确诊新冠,系无症状感染者,在广州隔离治疗

    7月31日,广州卫健委宣布一名24岁男性喀麦隆足球运动员为新冠境外输入无症状患者,河南建业足球俱乐部官方随后确认此球员就是球队外援巴索戈。随后,外界普遍猜测该新冠无症状感染者与建业外援巴索戈的信息高度吻合,而最终建业官方也确认此事属实。

  • 武汉、北京、大连三地疫情发现同一问题!吴尊友解读

    吴尊友解读→  29日,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友做客《新闻1+1》节目,解读大连本轮疫情的相关情况。吴尊友介绍,首先,大连本轮疫情发生在一个劳动场所,工作人员大多在60岁以下,这个年龄段感染新冠肺炎相对较轻。

  • 30例确诊全来自同一海鲜公司!大连这些场所全暂停

    新疆、辽宁等地再次出现新增本土确诊病例。累计确诊病例52例,其中46人普通型病例,3人轻型病例,3人为重型病例,30人为凯洋海鲜公司员工,9人为凯洋海鲜公司员工的接触者,9人为大连湾街道居民,4人为确诊病例或无症状感染者的密切接触者。

  • 警惕!本土+64!传染链扩至5地9城,又一地进入战时状态!

    截至7月27日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例391例(其中重症病例20例),累计治愈出院病例78934例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例83959例,现有疑似病例1例。

  • 深夜通报!这里调整为高风险地区!

    25日晚,大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部发布通稿,宣布将甘井子区大连湾街道划定为高风险地区,将西岗区香炉礁街道工人村社区、金普新区站前街道盛滨社区、金普新区站前街道杨家村、金普新区先进街道桃园社区划定为中风险地区。

  • 郑州通报4例境外输入无症状感染者情况

    7月22日0-24时,郑州市新增境外输入新冠肺炎无症状感染者1例:张某某,男,43岁,福建省人,从塞内加尔乘坐包机,于7月21日晚由郑州入境归国。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有