新闻中心 > 独家 > 正文

为领5斤免费大米,大爷大妈凌晨四五点排队到中午,结果活动取消了

2020年08月03日08:33  来源:猛犸新闻

5034

记者 张晓冬 萌友 岳永溆

8月2日上午,郑州市大学路航海路附近,几百名大爷大妈在人行道中排起长长的队伍等待领取免费大米。

上午时分,闷热的天气一度下起小雨,但丝毫没有影响到大家排队的心情,人行道上很快形成了百余米的“长龙”。

现场一名老人手持着一张免费领米的卡券称,券上明明印着上午9点半开始发送大米,可都快中午了,不知店家为何迟迟没有开门!她清晨六点都来排队了,还有比她来的更早,听说凌晨四点就来了。大家都苦等了一上午,不知为啥一直没见开始。

另有市民称,上午排队中可能因加队的原因,一度有人发生争吵和推搡,一名老人还在争执中被推倒在地。这里是附近商家举办的免费发大米活动,昨天,8月1日就开始了,每天分上午和下午两个时段发送,大家都是凭券领取的,可由于昨天,前来领米的人太多了,场面一时失控,有老人被挤倒后受伤,还被送往了医院。结果,今天的活动被临时取消后许多没有接到消息的人们又一早赶来排队,甚至发生了争吵和肢体冲突。随后,有市民打电话报警后,警方也赶来处理。

据了解,直至中午十二时许,许多排队老人在确定商家暂停该向活动后,才陆陆续续离开现场。(猛犸新闻)

文章关键词:5斤 免费大米 大爷大妈 排队 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有