新闻中心 > 天下 > 正文

印度新增52972例新冠肺炎病例 累计确诊达1803695例

2020年08月03日17:28  来源:央视

5034

  

  据印度卫生部消息,截至当地时间8月3日早8时(北京时间10时30分),印度新冠肺炎确诊病例已突破180万例,升至1803695例。其中死亡38135例,治愈出院1186203例。

  在过去24小时内,印度新增52972例新冠肺炎确诊病例,单日新增连续5天在5万例以上。死亡病例共新增771例。

  在各行政区中,疫情最严重的马哈拉施特拉邦累计确诊病例441228例;泰米尔纳德邦以257613例排在第二位;近来病例激增的安得拉邦以158764排在第三位。目前共计有19个邦和地区的确诊病例突破万例。

  另据印度医学研究理事会公布的最新数据,截止到8月2日,印度累计新冠病毒检测数超过2000万次,达到20202858次,其中8月2日共进行了381027次新冠病毒检测。(总台记者 李琳)

  

文章关键词:新冠 确诊病例 肺炎病例 印度医学 病毒检测 8月 累计 治愈 出院 死亡病例 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 外媒述评:中国经济从新冠危机中重生

    参考消息网9月17日报道国家统计局15日发布数据显示,8月份我国社会消费品零售总额增速年内首次转正。虽然零售额增幅暂时不太明显,但仍将为加快中国经济复苏提供很大帮助。

  • 信口开河炮轰白宫科学家 特朗普亲信陷窘境

    参考消息网9月17日报道美媒称,多名知情人士透露,美国卫生与公众服务部首席发言人迈克尔·卡普托15日为自己的信口开河向该部同事们道歉。这名人士说,卡普托长期以来一直扮演特朗普的政治操盘手角色,他是被强行安排到卫生与公众服务部的。

  • 中国是如何创造“抗疫奇迹”的?这家西媒找到了答案

    中国国家卫生健康委15日通报,9月14日0-24时,中国内地报告新增确诊病例8例,均为境外输入病例。上周,在北京人民大会堂,政府举行了宣告中国取得抗击疫情胜利并对立功人员进行嘉奖的仪式。

  • 人民网评:勿忘“九一八”,中国有底气战胜任何困难

    89年前的今天,日军罗织借口炮轰沈阳北大营,次日侵占沈阳,东三省陆续沦陷。“九一八,从那个悲惨的时候,脱离了我的家乡……”拂去岁月的积尘,一个民族伤疤似乎至今仍在渗出血丝。不忘来路,是为了更好砥砺前行;知史明志,激发实现中国梦的无穷动力。

  • 各地有序重启乡村休闲旅游市场 乡村旅游产业已基本恢复

    今年受新冠肺炎疫情影响,休闲农业和乡村旅游一度按下暂停键。农业农村部负责人介绍,截至2019年年底,全国休闲农庄、观光农园等各类休闲农业经营主体达到30多万家,直接带动吸纳就业人数1200万,带动受益农户800多万户。今年受新冠肺炎疫情影响,休闲农业和乡村旅游发展一度停滞,返乡留乡农民工就业增收也面临压力。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有