新闻中心 > 社会 > 正文

广东新增境外输入无症状感染者2例 来自菲律宾新加坡

2020年08月07日08:37  来源:广东卫健委

5034

  8月6日0-24时,全省无新增确诊病例。新增境外输入无症状感染者2例,为广州报告,分别来自菲律宾和新加坡,均在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。新增出院2例。

  截至8月6日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1687例(境外输入292例)。目前在院16例。

文章关键词:感染者 无症状 输入 8月 确诊病例 肺炎 新冠 隔离观察 出院 菲律宾 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 中国是如何创造“抗疫奇迹”的?这家西媒找到了答案

    中国国家卫生健康委15日通报,9月14日0-24时,中国内地报告新增确诊病例8例,均为境外输入病例。上周,在北京人民大会堂,政府举行了宣告中国取得抗击疫情胜利并对立功人员进行嘉奖的仪式。

  • 最新!河南新增确诊病例和无症状感染者各1例

    ​2020年9月16日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者各1例(均为境外输入),无新增疑似病例。

  • 河南新增1例确诊病例和1例无症状感染者

    2020年9月16日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者各1例(均为境外输入),无新增疑似病例。截至9月16日24时,解除医学观察的无症状感染者3例,正在医学观察的无症状感染者67例(均为境外输入)。

  • 为何患者能偷渡入境?为何感染者这么久才被发现?瑞丽回应

    据开屏新闻客户端消息,9月14日,瑞丽市召开新闻发布会,通报新冠肺炎疫情防控有关情况。按照新冠疫情防控预案,瑞丽市中傣医院作为定点收治医院,已全部进行清空,设计床位400张,实际容量床位291张,现已备好80张。瑞丽将向缅方援助防疫物资及经费支持,帮助境外邻边村寨建强疫情防控卡点 

  • 疫情形势下 瑞丽这样做好境内外籍人员管理

    (符皓)近日,云南省德宏州瑞丽市发生境外输入性新冠肺炎确诊病例。针对公众关心的问题,9月14日晚,瑞丽市召开新冠肺炎疫情防控发布会进行了解答。发布会通报称,针对在瑞丽缅籍人员的管理,瑞丽于2020年5月启用集管理服务于一体的智能“胞波卡”,在全警以及社区推广安装胞波卡APP,彻底将“以卡管人”的现代信息化管理模式取代了传统的“以证管人”模式,便捷高效精准服务管理新模式,服务于入境瑞丽的缅籍公民。

  • 9月14日云南省新冠肺炎疫情情况

    9月14日0时至24时,我省无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入确诊病例1例(中国籍、印度尼西亚输入),为9月7日无症状感染者转确诊病例;境外输入确诊病例出院1例。

  • 新冠病毒检测呈阳性的学生举办大型派对 美国高校防疫任务艰巨

    据美国福克斯新闻9月12日报道,美国俄亥俄州迈阿密大学新冠病毒检测呈阳性的学生日前继续举办大型派对,违反隔离规则。美国圣母大学校长约翰·詹金斯表示,该校对近期新冠病毒感染者密切接触者的追踪分析发现,大多数感染源于校外聚会。

  • 德国国家拳击队全员感染新冠

    德国国家拳击队在奥地利朗根费尔德训练期间,25名成员均感染新冠病毒,但没有重症患者。德国《明镜》周刊先前报道,拳击队8日首次有队员出现感染症状,次日晚确诊感染新冠病毒。

  • 紧急提醒:暂勿前往此地旅游!河南人跨省游回来要隔离吗?

    近期,由于捷克境内新冠肺炎疫情出现快速反弹迹象,文化和旅游部提醒中国公民暂勿前往捷克旅游。德国汉诺威兽医大学病毒学家艾伯特·奥斯特豪斯表示,目前的病例增加表明欧洲放松防控措施时间过早、幅度过大。

  • 萨尔瓦多-中国友好协会主席弗洛雷斯:中国树立成功抗疫榜样

    萨尔瓦多-中国友好协会主席胡安·曼努埃尔·弗洛雷斯8日在萨尔瓦多首都圣萨尔瓦多接受新华社记者采访时表示,中国抗击新冠疫情成绩显著,树立了成功抗疫榜样,增强了各国抗疫信心。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有