新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平作出重要指示!关于“十四五”这五问你知道吗?

2020年08月07日20:33  来源:新华网

5034

习近平作出重要指示!关于“十四五”这五问你知道吗?

文章关键词:十四五 指示 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 中共中央政治局召开会议 习近平主持

    审议《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》和《关于十九届中央第五轮巡视情况的综合报告》中共中央总书记习近平主持会议  新华社北京8月31日电 中共中央政治局8月31日召开会议,审议《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》和《关于十九届中央第五轮巡视情况的综合报告》。

  • 王国生到南阳市调研县域经济、生态保护等工作

    8月27日至28日,省委书记王国生到南阳市内乡县、邓州市、唐河县、社旗县,调研县域经济、企业发展、生态保护等工作,就“十四五”规划编制听取意见建议。在“编外雷锋团”展览馆,王国生握着雷锋战友姚德奇、宋清梅的手,听老人讲述雷锋的事迹,共同学习雷锋精神。

  • 王国生到南阳市调研县域经济、生态保护等工作 就“十四五”规划编制听取意见建议

    8月27日至28日,省委书记王国生到南阳市内乡县、邓州市、唐河县、社旗县,调研县域经济、企业发展、生态保护等工作,就“十四五”规划编制听取意见建议。​

  • 天天学习|一则古语看习近平问计于民的执政理念

    “十四五”规划编制工作坚持问计于民,就是基于对“知政失者在草野”的深刻认知。党的十八大以来,习近平考察调研的足迹遍布大江南北,一系列治国理政的大政方针,都建立在调查研究的基础上。

  • 林毅夫:中国经济前景光明 经济学家当不辜负时代

    一个月前,人民网财经在北大朗润园专访了北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫,关于中国经济“半年报”和下一步发展前景,林毅夫给出了确定性答案。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有