新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

关于健康体魄,总书记这样说

2020年08月08日16:40  来源:新华社

5034

 

    

文章关键词:习近平 体魄 总书记 张迪 标题 责任编辑 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 时政新闻眼丨 一场不同寻常的汇报会,习近平强调了什么?

    8月20日上午,正在安徽视察调研防汛救灾工作的习近平听取军队参与防汛救灾情况汇报,并发表重要讲话。在这次不同寻常的汇报会上,中央军委联合参谋部、东部战区、安徽省军区、武警安徽省总队分别汇报了军队参与防汛救灾有关情况。

  • 一见·在习近平心中,他们重逾千钧

    8月19日下午,正在安徽考察调研的习近平总书记来到合肥市肥东县十八联圩生态湿地蓄洪区巢湖大堤罗家疃段,看望慰问了三位抗洪牺牲同志的亲属。8月19日下午,巢湖大堤上,习近平看望慰问了陈陆、甘磊、帖克艳三位在防汛抗洪中不幸牺牲的同志的亲属。

  • 把握精髓学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷

    近日出版的《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题。坚持求真务实、真抓实干,在直面矛盾、破解难题中不断回应实践呼声,在应对风险挑战中砥砺前行是贯穿著作理论和实践的一条红线。

  • 习近平察看淮河,什么事让他感慨?

    【学习进行时】习近平总书记18日赴安徽考察调研,了解当地防汛救灾和灾后恢复生产等情况,看望慰问受灾群众。习近平总书记18日赴安徽考察调研,察看淮河水情,了解当地防汛救灾和灾后恢复生产等情况,看望慰问受灾群众。

  • 海外网评:这份“踏实”是人民至上的情怀

    18日下午,习近平总书记在安徽省阜南县蒙洼蓄洪区利民村看望慰问受灾群众。8月18日,习近平总书记赴安徽考察调研,察看淮河水情是习近平总书记此次安徽行的一大关键词。尽管当前汛期尚未结束,有人民至上的理念坚守,有中国上下一心的积极行动,中国定能交出防汛救灾的合格答卷。

  • 第一观察 | 总书记淮河之行,透出人民至上的三个关键词

    考察守护淮河安澜的王家坝闸,走进蓄洪区群众的“希望之岛”,关心扶贫车间的复工复产……“人民至上”,安徽考察第一天,习近平总书记再次阐释这四个字的深沉涵义。8月18日,习近平在阜阳市阜南县蒙洼蓄洪区曹集镇利民村西田坡庄台,了解当地防汛救灾和灾后恢复生产等情况。

  • 习近平在合肥考察调研

    他在肥东县十八联圩生态湿地蓄洪区巢湖大堤罗家疃段,察看巢湖水势水情,看望慰问防汛抗洪一线人员、先进典型代表和参加抗洪抢险的解放军、武警部队官兵。当天下午,习近平在合肥还参观了安徽创新馆和渡江战役纪念馆,了解安徽省科技创新和新兴产业发展情况,重温革命历史、缅怀革命先烈。

  • 独家视频丨习近平在合肥考察调研

    习近平总书记19日下午在安徽省合肥市考察调研。当天下午,习近平在合肥还参观了安徽创新馆和渡江战役纪念馆,了解安徽省科技创新和新兴产业发展情况,重温革命历史、缅怀革命先烈。

  • 习近平安徽行丨美如画!走进马鞍山薛家洼生态园

    他首先来到薛家洼生态园,实地察看长江水势水情、岸线综合整治和生态环境保护修复等情况。薛家洼生态园地处长江东岸,占地986亩,曾经生态环境问题非常突出,原有非法码头3家,散乱污企业7家,固废堆场1处,规模化畜禽养殖场2个,危旧民居96户,停靠渔民作业船、住家船223条。

  • 关爱医务工作者,习近平这些话很暖心

    关爱医务工作者,习近平这些话很暖心

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有