新闻中心 > 独家 > 正文

女子摸黑骑电动撞上地上共享单车 连人带车摔倒鲜血直流

2020年08月13日19:57  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)8月13日凌晨,郑州一年轻女子骑着电动车途经路灯停电的路段时,撞上倒在地上的共享单车,摔得鲜血直流。

8月13日日凌晨1时20分许,郑州市金水区经八路街道巡防队员刘玉秀、孙启源、李公璞等人沿着黄河路巡逻到健康路时,发现健康路上路面停电,一片漆黑。

当他们巡逻到黄河路与健康路向南约200米处时,看到一辆粉色电动车倒在马路中间,仪表盘灯亮着,电动车旁边蹲着一个女孩儿,只见她满脸是血,膝盖也被摔烂了,表情痛苦,正在打电话。

几名巡防队员立即上前了解情况,女孩称,几分钟前,她骑着电动车由北向南去给朋友送门禁卡,因健康路路灯停电,结果撞上倒在路上的共享单车,连人带车摔倒在地。只见前方十几米远的地方,倒着两辆共享单车,其中一辆共享单车留下了了一道长而清晰的划痕。

为了防止再出危险,孙启源将倒地电动车扶起来,推至路边。巡防队员又给女孩买来餐巾纸和矿泉水,让她擦洗伤口,并把她扶到路边台阶坐下休息。

女孩称,电动车是朋友的,她一时没有找到大灯开关,想着过了这段路口就有路灯了,没想到会撞上共享单车。

共享单车为何会倒在路面上呢?巡防队员推测,可能是健康路夜市商户将摊位摆在了人行道上,一些逛夜市的市民随手将共享单车放在路边,夜间停电,共享单车被人碰倒在地。

约15分钟后,女孩的男朋友赶到。准备带她去市人民医院看伤。女孩求助巡防队员能否帮她把门禁卡送给自己朋友。看到这种情况,几名队员满口答应。

看到几名巡防队员愿意帮忙,女孩这才放心地去医院治疗。临走时,女孩与其男友一再向几名热心的巡防队员致谢。

20分钟后,巡防队员孙启源、李公璞如约来到了太康东路与人民路交叉口,将电动车和门禁卡交给在此等候的女子朋友,顺利完成受伤女孩的嘱托。(线索提供:李先生)

文章关键词:女子 摔倒 受伤 共享单车 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 外媒:荷兰女子二次感染新冠病毒后死亡 系全球首例

    龙玥]10月12日,荷兰研究人员发布消息称,荷兰一名89岁高龄女性二次感染新冠病毒后死亡。研究人员还指出,抗体效应减弱、免疫功能下降时,治愈患者可能会二次感染新冠病毒。

  • 年轻女子刷老年卡辱骂司机惹怒乘客? 民警:双方都有过错

    公交治安派出所民警表示,女士刷错老年卡后重新补刷了卡,双方都有过错,目前案件已解决。网友拍摄视频显示,一名白衣女子与公交车厢后部乘客产生激烈言语冲突,在一站牌处该名女子与另一位女士互相拉扯,动作激烈,多名乘客开口劝导。

  • 遭遇入室抢劫 女子教科书式自救

    日常生活中,我们经常要与外卖员或快递员打交道,在获取方便、快捷服务的同时,危机也潜藏其中。原来,行凶的外卖员唐某,因无力偿还到期外债,打起了送外卖过程中寻找机会抢劫财物,以解燃眉之急的主意。

  • 女子超市前练车 把油门当成刹车 撞伤路人后冲上一米多高的台阶

    10月7日晚6时许,郑州市杜岭街一家超市门前,一辆面包车突然失控,撞倒一名骑电动车的男子后,紧接着冲上了一米多高的台阶,险些撞进临街超市。事发现场,面包车斜骑在超市门前的四层台阶上,两只前轮被撞爆,车身后不远处的马路边,一名骑电动车的男子被撞伤右腿后倒在地上无法起身。

  • 政协副主席砍伤一女性“特定关系人”,批捕!

    10月9日晚,铜陵公安在线发布警情通报,回应安徽铜陵市政协副主席持刀砍伤52岁女性。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有