新闻中心 > 独家 > 正文

吴亦凡凉山慰问,随行人员推搡“抗洪战士”?当地宣传部否认,吴亦凡方暂未回应

2020年08月14日17:51  来源:猛犸新闻

5034

  8月14日,记者注意到,有自媒体和网友在社交网络发布视频和文图,称艺人吴亦凡8月12日参加于四川凉山喜德县举办的“心连心”慰问演出活动时,随行安保人员“推搡现场抗洪战士(亦有说是民兵或保安)”。

  流传于社交网络的、自媒体发布的视频显示,在吴亦凡前进过程中,一名身着迷彩服男子因背身站在路旁,被吴亦凡右侧跟随的安保人员一手推开,该视频配文称该男子为“抗洪战士”。记者注意到,另有网友称,视频中场景发生于8月12日四川凉山州喜德县的“心连心”慰问演出期间。

  记者查询媒体公开报道发现,8月12日凉山喜德县确实举办过上述活动,吴亦凡确有参加。

  8月14日下午,记者联系到四川省凉山彝族自治州喜德县委宣传部,县委宣传部工作人员表示,当天活动没有发生网传“推搡抗洪战士”的情况。

  针对上述情况,有网友在微博表示,自己就在事发现场,视频中身着迷彩服的男子并非军人,而是请来维持治安的当地人,当时因为恰好在中央被工作人员隔开。

  随后,记者通过吴亦凡认证微博中所留的联系邮箱向其发去采访提纲,就此事进行求证,但信件被退回;通过微博分别联系吴亦凡和吴亦凡工作室,但截至发稿时暂未获得回复。(猛犸新闻)

文章关键词:吴亦凡 抗洪战士 8月 喜德县 心连心 社交网络 慰问演出 男子 艺人 视频显示 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有