新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

不严格防疫 美国或迎来史上最糟糕秋天

2020年08月14日21:44  来源:央视新闻客户端

5034

  美国单日新增确诊病例数和死亡病例数仍然居高不下。美国疾控中心主任雷德菲尔德13日警告说,如果美国人不采取戴口罩和保持社交距离等防疫措施,那么在即将到来的秋季,伴随着流感与新冠肺炎,美国可能会遭遇历史上“最糟糕的秋天”。

  (编辑 刘哲)

文章关键词:防疫 肺炎 流感 新冠 疾控中心 死亡病例 确诊病例数 戴口罩 社交 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 【中国吸引力】防疫场上的“守门人”

    闹钟声准时在北京市丰台区新村街道芳菲路社区党委书记李正琼的办公室内响起  疫情期间,芳菲路社区的工作人员进行了周密的防控工作  不过,突如其来的疫情也拉近了居民和社区工作者之间的距离 

  • 难以追踪密接者?世卫组织批捷克卫生防疫机构做法

    据捷克卫生部9月9日最新公布的数据,9月8日捷克新增新冠肺炎确诊病例1164例,继9月4日单日增幅796例后,再次打破单日增幅纪录。截止到9月8日,捷克累计确诊29877例,累计死亡441例,累计康复20164人;现存感染病例9272例,为疫情暴发以来最多,其中234人住院治疗,62人病情严重。

  • 【行走自贸区】福建自贸区福州片区:跨境电商等优势凸显 外贸形势整体向好

    (记者杜燕飞) “1至7月,福州片区进出口总额172亿元,同比增长3.5%,外贸形势整体向好。黎发明告诉记者,新冠肺炎疫情发生以来,福建自贸区福州片区充分发挥自贸区制度创新优势、金融服务优势和跨境电商优势,在稳外资、稳外贸方面做了四方面工作。

  • 疫情下威尼斯电影节照常开幕

    据中国日报消息,第77届威尼斯电影节在9月2日开幕,这是新冠疫情暴发后第一个线下国际电影节活动。与以往的不同是,今年的电影节不对公众开放,参加的嘉宾也须严格遵守防疫措施。

  • 平衡复课和防疫 多国迎来新学期

    平衡复课和防疫 多国迎来新学期

慢新闻

土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了 土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有