新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平赴安徽考察调研

2020年08月18日21:41  来源:新华视点微博

5034

【习近平赴安徽考察调研】习近平总书记18日赴安徽考察调研。当天下午,他先后来到阜阳市阜南县王家坝闸、红亮箱包有限公司、蒙洼蓄洪区曹集镇利民村西田坡庄台,察看淮河水情,走进田间地头,了解当地防汛救灾和灾后恢复生产等情况,看望慰问受灾群众。(文字记者:张晓松 摄影记者:鞠鹏 王晔)

文章关键词:习近平 安徽 考察 调研 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 决战决胜!学习《习近平谈治国理政》第三卷第五专题

    今天,笔记君与您一起学习该书第五专题《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》。包括以上两篇重要文章在内的讲话全文,刊发在2020年第9期《求是》上,点击阅读: 《在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》  2017年6月21日至23日,习近平总书记在山西考察。

  • 风劲潮涌奋楫先 习近平为加快建设美好安徽指明方向

    8月18日至21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在安徽省考察。此次考察期间,习近平为长三角发展再作部署——要紧扣一体化和高质量两个关键词,深入推进重点领域一体化建设,推进长三角一体化发展。

  • 座谈会上,习近平给出长三角一体化发展“指南”

      

  • 联播+丨情满江淮 习近平安徽行这些话饱含牵挂

    联播+八月的江淮大地,烈日炎炎。“我一直牵挂灾区的群众”“要牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实推进民生工程”“希望乡亲们自力更生,继续努力,让日子越过越红火”……安徽之行的足迹中,总书记那些贴心话语暖人心扉。央视网《联播+》特梳理,与您一起感受总书记的深情牵挂和为民情怀。

  • 时政微纪录丨习近平总书记安徽行

    8月18日下午,在安徽省阜阳市,习近平来到阜南县王家坝闸,听取安徽省防汛工作,了解淮河流域防汛抗洪工作情况。8月21日,习近平听取省委和省政府工作汇报并发表重要讲话,强调坚持改革开放坚持高质量发展,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有