新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

独家视频丨习近平在马鞍山考察调研

2020年08月19日17:05  来源:中央广电总台央视新闻客户端

5034

  习近平总书记19日上午在安徽省马鞍山市考察调研。他首先来到薛家洼生态园,实地察看长江水势水情、岸线综合整治和生态环境保护修复等情况。随后,习近平前往中国宝武马钢集团,走进生产车间,了解企业复工复产和经营情况。

  监制丨申勇

  记者丨史伟 邢彬 郭晗光

  摄像丨李铮 张晓鹏 石伟明 李辉 钟锐 邵鑫扬

文章关键词:习近平 视频 调研 水情 水势 岸线 生态园 宝武马 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 《习近平谈治国理政》第三卷金句之推动共建“一带一路”

    《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。

  • 习近平就朝鲜劳动党成立75周年向金正恩致贺电

    10月10日,中共中央总书记习近平就朝鲜劳动党成立75周年向朝鲜劳动党委员长金正恩致贺电。习近平在贺电中说,在朝鲜劳动党成立75周年之际,我谨代表中国共产党中央委员会,并以我个人名义,向委员长同志并通过你,向朝鲜劳动党中央、全体朝鲜劳动党党员和朝鲜人民致以热烈祝贺和良好祝愿。

  • 《习近平谈治国理政》第三卷金句之携手构建人类命运共同体

    《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。

  • 《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》出版发行

    新华社北京10月9日电 中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。这部专题文集,以习近平同志在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话为开卷篇,收入习近平同志2020年1月20日至9月23日期间关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要文稿43篇。

  • 五年来 习近平始终心系就业这个最大的民生

    (责编:吕腾龙、李源)

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有