新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

致敬中国医师节|谢谢你们,用仁心点亮生命

2020年08月20日10:43  来源:澎湃新闻·澎湃号·政务

5034

  权威信息,第一时间发布

  来源: 健康中国微信公众号

  原标题:《致敬中国医师节|谢谢你们,用仁心点亮生命》

  阅读原文

文章关键词:医师 仁心点 致敬 生命 公众号 微信 中国 标题 发布 第一时间 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 河南一县医院院长被查!

    鹿邑县人民医院党委副书记、院长李涛涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受周口市川汇区纪委监委纪律审查和监察调查。2002.01—2008.02 鹿邑县药品监督管理局党组书记、局长(其间:2001.03—2004.01在中共中央党校法学理论专业在职研究生班学习)

  • 新冠肺炎治愈患者:我们一切都很好

    在医生、护士、社区工作者、警察……这些勇敢面对病毒的人们守护下,感染新冠肺炎的患者们经历了痛苦和恐惧之后,病愈重归。袁彩华:我出院的那一天2月13日,好多医务人员就是抢救我的、护理我的,一些医院的领导,都欢送我,我感到很自豪,感到很荣幸,因为我在活过来了。

  • 同心战“疫”丨速览第一集《令出如山》

    在21世纪踏入第三个十年之际,一种凶险病毒,一场百年大疫,向全人类的生命与健康发起野蛮挑衅。1月23日10时起,武汉全市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;机场、火车站离汉通道暂时关闭。

  • 公示!河南这些个人集体拟获国家级表彰

    8月28日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室发布了《关于抗击新冠肺炎疫情国家级表彰拟表彰对象的公示》,党中央决定,以党中央、国务院、中央军委名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以党中央名义表彰一批全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。郭宏杰(女)南阳医学高等专科学校第一附属医院呼吸与危重症医学科副主任,主任医师 张国俊 郑州大学第一附属医院内一党总支书记、呼吸与危重症医学科主任,主任医师 

  • 【地评线】尊医重卫,向广大医务工作者致敬

    在中国医师节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大医务工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。面对重大传染病威胁、抗击重大自然灾害,他们临危不惧、义无反顾、勇往直前、舍己救人,诠释了白衣天使救死扶伤的崇高精神,无愧为新时代最可爱的人。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有