新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

人民论坛图解 | 中国企业,赞!

2020年08月24日19:53  来源:人民论坛网

5034

数据_画板 1  副本 14(1)

  【战“疫”说理】图解:抗疫 复工两不误,惠企政策确保经济社会健康发展

 

文章关键词:人民论坛 论坛网 广告服务 投稿 企业 杂志社 责任编辑 友情链接 中国 法律顾问 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 人民论坛网评 | 读懂这个145次提及的关键字

    9月8日,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表近万字的长篇讲话,发出弘扬伟大抗疫精神的时代强音。人民至上,不是一句口号,而是中国共产党切切实实扛在肩上的责任,是对每一个生命的全力护佑。

  • 人民论坛网评 | 他们的名字和功绩,我们不会忘记

    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。“国之英者”挺立起中华民族的脊梁,“世之楷模”在平凡而伟大的付出中谱写出不凡的时代凯歌。

  • 挺起新时代的民族精神脊梁(人民论坛)

    面对严峻的新冠肺炎疫情形势,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国人民以一场众志成城、迎难而上的伟大壮举取得了人类抗击传染病历史上的重大胜利。疫情给中国造成巨大损失,但战胜了疫情的人们更加坚信:挺起新时代的民族精神脊梁,无论遇到什么困难中国都将风雨无阻,无论遇到任何逆境中国都能履险如夷。

  • 人民论坛网评 | 谋篇“十四五”,迈向新征程

    8月24日,习近平总书记在召开经济社会领域专家座谈会时强调,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,我国将进入新发展阶段。

  • 人民论坛图解 | 中国市场吸引外资的魅力不减

    人民论坛图解 | 中国市场吸引外资的魅力不减

  • 勇当改革开放的尖兵(人民论坛)

    1980年8月26日,第五届全国人大常委会第十五次会议批准了《广东省经济特区条例》,标志着深圳经济特区的建立。习近平总书记在深圳前海考察时给予高度评价,“这是梦开始的地方,如火如荼的这40年,我们都是见证者”。

  • 人民论坛网评 | 涵养家文化 向“剩宴”说不

    厉行节约、反对“剩宴”,涵养“家风正”“家资丰”“家味浓”的“家”文化,让舌尖节俭成为全社会的共识和价值追求,成为人人追求的新风尚。从古至今,在传统的价值观中,中华民族历来注重家庭、家教、家风,勤俭节约始终是一以贯之倡导的健康生活方式,也是难能可贵的道德品质。

  • 人民论坛漫评 | 交通强国 铁路先行

    铁路是国家战略性、先导性、关键性重大基础设施,是国民经济大动脉。截至今年7月底,我国铁路营业里程已达14.14万公里,居世界第二;高铁营业里程3.6万公里,居世界第一。(文字/彭泷阩 漫画/王者佳)  漫话中国经济 系列网评

  • 人民论坛网评 | 党员干部应做节俭的模范者

    要进一步加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。整治浪费之风,养成节约美德,党政机关、党员干部要充分发挥先锋带头作用,这样才更有说服力、感召力。

  • “只有中国共产党才能领导中国”(人民论坛)

    纵览过去百年历史,中华民族由战乱频仍、民不聊生到根本扭转命运、持续走向繁荣富强是一个鲜明标识、主脉主线。“只有中国共产党才能领导中国”,这个历史结论、伟大真理,永远颠扑不破。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有