新闻中心 > 独家 > 正文

奇葩神操作!女子拿现任28万,带前夫买车!

2020年08月26日20:21  来源:民生大参考

5034

甜蜜的新人,浪漫的婚礼,平顶山叶县的李某本以为这是幸福新生活的开始,可没曾想,李某的媳妇隐瞒自己已经登记结婚的事实,在李家举行完结婚仪式后,当天竟然去了前夫家中。

更让李家人气愤的是,之后女子不仅不和李某共同生活,还拿着李家给的28万买车钱,带着前夫去提车。

这名女子为何会有这么奇葩的神操作呢?

直接看视频

↓↓↓

让人更不可思议的是,在和李某结婚之后,这名女子还和前夫以夫妻的名字一起走亲戚收红包。

这当真是把现任当饭票啊!警方通过调查发现,女子与李某的这桩婚事,已经是她第五次结婚了!

用自己的青春当筹码,扰乱别人家庭不说,骗来的钱,花的就那么心安理得吗?提醒大伙,婚姻无小事,一定要擦亮眼睛,谨慎选择自己的伴侣!

来源|民生大参考)

文章关键词:女子 前夫 李某 买车 奇葩 感染者 新媒体 无症状 操作 可可西里 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 两女子微信朋友圈对骂两个月 被判互相道歉七日

    如今,微信作为一款主流社交工具已被众多人使用,朋友圈也成为人们记录生活和表达情感的重要平台。近日,新丰法院审结一起在微信朋友圈辱骂他人侵害对方名誉权纠纷案,判决双方在其微信朋友圈连续七日发布道歉声明。

  • 一男子紧跟女子身后龌龊行为被发现 逃窜时被众人联手抓获

    9月5日上午8时许,郑州市二七路西里路附近,一男子紧跟女子做龌龊行为时被发现后逃跑,巡防员和群众联手将其抓获。据附近杜岭街巡防员称,当时他们几名队员正沿街巡逻,突然发现一男子慌慌张张地猛跑,后面有一名女士一边追赶,一边大声呼喊:抓流氓。

  • 为了一名女子 郑州俩小伙飞奔跳入如意湖累瘫

    在郑州市郑东新区 寂静的如意湖里突然传出“扑通”一声响 正在巡逻的年轻保安立马飞奔过去跳入水中 整个过程没有一丝犹豫 

  • 穿长裙骑电动车太危险 女子长裙卷入车轮摔在马路上

    虽然已入秋,但郑州的天气依然炎热,市民出行还是以着短袖为主,这其中爱美的女子喜欢穿裙子 ,而这难免出现尴尬之事。9月4日上午,郑州街头,一名年轻女子骑电动车快速骑行时,风吹裙起,裙子卷入车轮中,顷刻间,人和车重重摔倒在地,动弹不得。最终巡防队员帮忙,女子才脱身离去。

  • 安徽男子当街杀害2名女子 警方通报:嫌疑人潜逃近2个月后畏罪自杀

    据平安涡阳官方微信消息,涡阳县“2020.7.05”故意杀人案告破,犯罪嫌疑人马平红畏罪自杀。7月6日,涡阳县公安局曾发布《悬赏通告》,悬赏5万元缉拿凶手。记者注意到,8月27日,涡阳警方再发悬赏通告,将悬赏金额提高至30万元。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有