新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平主持召开的这些重要会议,有一个共同特点

2020年08月27日08:48  来源:新华网

5034

习近平主持召开的这些重要会议,有一个共同特点

文章关键词:习近平 会议 共同特点 召开 一个 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平的九月

    一个月来,习近平多次与外国元首致电通电话,坚定重申中国积极维护和践行多边主义、积极推动构建人类命运共同体的立场。   九月,从向抗战烈士敬献花篮,到表彰抗疫英雄,再到向人民英雄敬献花篮,共和国率14亿中华儿女以国家之名、以民族之心声,向我们的英雄先烈致敬。

  • 《习近平谈治国理政》第三卷金句之形成全面开放新格局

    《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。

  • “共建万物和谐的美丽家园”,习近平首次提出这一重大倡议

    9月30日,习近平在联合国生物多样性峰会上通过视频发表重要讲话,首次提出这一重大倡议。”习近平提出“共建万物和谐的美丽家园”的中国主张,反映出中国执政党和中国人民为人类社会长远发展所做的深邃思考。

  • 图解:如何正确处理好人与自然的关系,习近平这样说

    (责编:谢磊、赵晶)

  • 脱贫攻坚不仅要做得好而且要讲得好

    到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现,没有任何退路和弹性。脱贫攻坚取得决定性成就,是中国社会主义制度的胜利,同时也证明了中国共产党的治理能力,彰显了我国国家制度和国家治理体系的显著优势。

  • 《习近平谈治国理政》第三卷金句之全面深化改革

    《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。

  • 走向我们的小康生活(七)

    湖北省十堰市郧阳区杨溪铺镇青龙泉社区棉伙棉伴智能袜业扶贫车间,工人在智能袜机生产线上作业。错高村的探索实践,为中国广袤大地上更多的传统村落、民族村寨走进小康提供了经验。

  • 时政微视频丨致敬〔1〕——革命前辈

    福建古田、河北阜平、山东临沂、陕西延安、贵州遵义、江西井冈山、安徽金寨、山西吕梁……习近平始终牵挂着革命老区的乡亲们,一次次千里迢迢前往探望。在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式上,当抗战老兵方队驶过之际,习近平起身致敬;见到革命前辈、全国道德模范龚全珍,习近平亲切称呼她为“老阿姨”;

  • 图解:为何多次参观红色纪念馆?习近平总书记这样说

    (责编:赵晶、谢磊)

  • 图解:数读习近平总书记的9月

    (责编:李源、万鹏)

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有