新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

首届国家级新区经开区高新区班组长管理技能大赛在郑启动

2020年08月28日18:42  来源:新华网

5034

  新华网郑州8月26日电(范作言 胡艺)8月25日,由中国开发区协会、全国新区开发区工会工作论坛理事会共同主办的首届国家级新区经开区高新区班组长管理技能大赛启动仪式在郑州举行。来自全国30多个新区经开区高新区管委会和工会的领导、劳动模范和企业班组长的代表共150多人出席了启动仪式。

  据介绍,本次大赛的内容主要涵盖企业班组长职业要求、班组管理技能及班组长工作能力三方面。其中,职业要求方面围绕职业素养、职业道德等8项知识点进行考核;管理技能方面围绕目标管理、安全管理等13项知识点进行考核;工作能力方面围绕领导激励能力、一线教练能力等7项知识点进行考核。

  据了解,此次大赛旨在突出企业管理最基础单位和企业经营最小单元建设,着力培养“精生产、善管理、懂经营”的高素质复合型班组长队伍,夯实企业基层管理基础,服务国家级新区经开区高新区高质量发展。(完)

文章关键词:班组长 经开区 管理技能 大赛 高新区 知识点 8月 班组管理 国家级 工会工作 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有