新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

“十四五”规划编制工作开展网上意见征求,欢迎建言

2020年08月29日10:16  来源:新华社

5034

  来源:新华社

文章关键词:十四五 规划编制 建言 意见 开展 工作 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 数字化转型困惑何在、如何发力?河南这场专题对接会干货满满

    当前,全球经济已从增量发展转向存量竞争阶段,数字经济成为经济增长的关键动力。10月16日,以“数字化转型开启融合发展新征程”为主题的数字化转型专题对接会——两化融合管理体系贯标2.0暨国有企业数字化转型政策宣贯会在郑州召开。

  • 【地评线】迎接浪潮奔涌的数字新时代

    参加人数超8000人次,200多家企业展示最新数字科技和成果应用,签约数字经济项目426个,总投资3316亿元……10月14日,第三届数字中国建设峰会在福建省福州市闭幕。2020年的这场数字峰会,海内外嘉宾于有福之州共襄盛举,擘画“十四五”新起点上数字中国建设的澎湃蓝图。

  • “十三五”时期全国超额完成2000万套棚改目标任务

    “十三五”时期,我国保障性安居工程建设持续推进。老旧小区改造关乎城市居民幸福指数,我国将老旧小区改造纳入保障性安居工程建设。从“忧居”到“有居”再到“优居”,百姓的“安居梦”正在变成现实,生活“芝麻开花节节高”,日子越过越红火。

  • 在更高起点上续写更多“春天的故事”

    由此,深圳这个曾经的偏隅之地,一跃成为中国改革开放的最前沿,推动了改革开放这一伟大实践在中国大地上生根发芽、开花结果。改革开放以来中国经济社会快速发展,走上现代化发展道路,深圳起到了探路者、先行军的重要作用,浓缩了中国改革开放伟大实践的探索历程和辉煌成就。

  • 2020中国(郑州)产业转移系列对接活动开幕

    10月15日,2020中国(郑州)产业转移系列对接活动在郑州国际会展中心开幕。省长尹弘出席并致辞,与工信部副部长辛国斌、中国工程院副院长何华武共同为活动启幕,见证项目签约。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有