新闻中心 > 独家 > 正文

经映象网报道后 开封汪屯中学已领到教辅材料

2020年09月01日12:34  来源:映象网

5034


映象网讯

“昨天晚上,市新华书店已连夜将师生的教辅材料送到了学校,今天早上6点开始,学生已经开始陆续领取新学年的课本和辅助材料。”9月1日一大早,开封市禹王台区汪屯中学后勤主任汪源激动地告诉映象网记者。

当日9时许,映象网记者再次来到汪屯中学,只见学校正在组织学生排队领取书本,有的班级已开始上课。

汪源告诉映象网记者,昨天晚上市新华书店已连夜将教辅材料送了过来,不会耽误学生们上课,“但在查收书单时,我们没有征订的八九年级‘大数据学科质量测评’试卷还在其中,我便随即将情况反馈给市新华书店范老师,他表示,由于送书比较急,委托的物流公司就将该资料一并送了过去,如果学校确实不用该资料,会择时将该资料拉回去。”汪源说。

映象网记者电话联系了市新华书店范姓工作人员,“由于物流公司按省里要求,将教辅材料统一配送了过去,但我们会本着自愿的原则,如果学校方面确实不想征订‘大数据学科质量测评’试卷,我们会抽时间将该资料拉回书店。”范姓工作人员表示。

此前报道:

开学在即 开封一中学1600余名师生苦等教科书


文章关键词:映象网 报道 开封汪屯中学 教辅材料 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有