新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话金句

2020年09月09日09:14  来源:新华社“新华视点”微博

5034

新华社“新华视点”微博

文章关键词:习近平 肺炎 新冠 讲话 疫情 表彰大会 抗击 全国 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 建设大美新疆,习近平强调这两种精神

    9月25日至26日,习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上强调,要践行胡杨精神和兵团精神,激励各级干部在新时代扎根边疆、奉献边疆。远在5000多公里外的浙江永嘉人戴豪杰,主动放弃了在福建顺昌县郑坊镇政府干部的工作岗位,来到新疆皮山、叶城乡村学校支教。

  • 联播+丨做永远的好朋友、好同志、好兄弟 习近平与这国领导人互致贺电

    联播+9月28日,中共中央总书记、国家主席习近平分别同古巴共产党中央委员会第一书记劳尔·卡斯特罗、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔互致贺电,热烈庆祝两国建交60周年。在新冠肺炎疫情叠加百年未有之大变局的背景下,习近平主席与古巴共产党中央委员会第一书记劳尔·卡斯特罗、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔互致贺电,共话中古友谊,央视网《联播+》特为您梳理。

  • 习近平主持中共中央政治局会议

    会议指出,推动“十四五”时期我国经济社会发展,必须坚持党的全面领导,坚持和完善中国特色社会主义制度,不断提高贯彻新发展理念能力和水平。各地区各部门和广大党员、干部要强化贯彻《条例》精神的政治自觉,确保《条例》精神和要求落实到党和国家各项工作中去。

  • 《习近平扶贫故事》正式出版

    人民日报海外版组织编写的《习近平扶贫故事》,近日由商务印书馆出版,在全国发行。《习近平扶贫故事》的出版发行,有助于人们进一步理解习近平总书记关于精准扶贫的战略部署,鼓舞和激励广大干部群众,坚定信心、顽强奋斗,奋力夺取决胜全面小康,决战脱贫攻坚的全面胜利。

  • 十三五纪事 历史性发展 | 坚持加强党的全面领导

    以习近平同志为核心的党中央加强党对经济社会发展的全面领导,把坚持以人民为中心的发展思想,贯穿到统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局之中,引领我国经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有