新闻中心 > 独家 > 正文

女子买套二手房,却遭中介电话、微信甚至上门骚扰威胁

2020年09月14日18:52  来源:民生大参考

5034

前段时间

郑州的杨女士在真二网上

看中了一套二手房

如今房子已经办好手续

但自己的日子却没消停过

真二网的工作人员

频繁通过电话、微信威胁杨女士

甚至还上门骚扰

↓↓↓

买东西还要“货比三家”呢?

何况是买房子

自己专业和服务水平跟不上

反而怪客户选择别的中介

还频繁骚扰并言语威胁客户

这种不从自身找原因的中介公司

以后还能让客户放心选择吗?


文章关键词:女子 二手房 中介 电话 微信 上门骚扰 威胁 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 女子开车急着送孩子 撞倒七旬老人:我没事你走吧

    9月22日早上7时许,郑州市市民李女士开车送孩子上学,到秦岭路与陇海路时不小心撞倒一名七旬老人。老人刚开始感觉没事,就让李女士先走。现场的巡防队员发现老人可能有不适,就让李女士留下身份证和联系方式,然后先去送孩子。随后,老人被送到到附近的省直三院救治。

  • 剁肉后染罕见疾病!女子高烧不退险丧命

    幸运的是,一家五口之中,其他人都没出现猪链球菌感染的症状,所以初步断定黄女士感染猪链球菌就发生在她料理猪肉时。尤其是手上有伤口、倒刺时接触猪肉不仅有感染猪链球菌的风险,也容易感染其他细菌导致伤口发炎、不愈合等症状。

  • 大爷和女子在公园拥吻,回家发现不对劲

    17日晚,雷州警方通报称,犯罪嫌疑人徐某科(62岁,纪家镇人)对其实施强奸的犯罪事实供认不讳,目前,其已被依法刑事拘留。陈芳和徐某科亲属均表示,今年,孩子父母曾报警徐某科性侵孩子,“因为没有证据,加上对方年纪大,警方就没立案。

  • 向特朗普寄"毒信"的女子被捕 携带枪支逃往纽约州

    环球网9月21日消息,CNN21日援引一名美国执法官员消息表示,一名涉嫌向美国总统特朗普寄送含毒蓖麻的信件的女子已经被逮捕。2013年,为了陷害一名竞争对手,密西西比州男子詹姆斯·达其克将包含蓖麻毒素的包裹寄给当时总统奥巴马、共和党议员罗杰·维克及法官萨迪·霍兰德。

  • 北京初展“双奥”之城英姿——写在北京冬奥会开幕倒计时500天之际

    张家口崇礼古杨树场馆群,“冰玉环”已经牵手“雪如意”,讲述中国风的故事……  北京2022年冬奥会开幕倒计时500天之际,北京冬奥会进入筹办冲刺阶段。图为2020年3月14日拍摄的北京冬奥会张家口赛区的国家跳台滑雪中心项目工地(无人机拍摄)。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有