新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

维护人民健康,习近平在这篇文章中提出8方面重要要求

2020年09月16日11:56  来源:新华网

5034

习近平在这篇文章中提出8方面重要要求

文章关键词:习近平 人民 文章 8方面 这篇 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 新华网评:在这里,读懂中国共产党

    读懂中国共产党,才能读懂今天的中国。在这里,我们能看到这个拥有9100多万名党员的世界第一大执政党人民至上的情怀、自我革命的决心、创造奇迹的意志、胸怀天下的担当。在这里,我们能看到进入新时代中国共产党如何带领这个世界上最大的发展中国家跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利。

  • 习近平“在线外交”向世界传递重要信息

    9月14日,习近平以“线上”方式同德国、欧盟领导人共同举行会晤。

  • 这件事,是习近平“一直以来的心愿”

    9月16日,习近平赴湖南郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村考察调研,当地发展扶贫产业、巩固脱贫成果等情况是习近平考察的重要内容。9月16日,习近平赴湖南郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村考察调研,当地发展扶贫产业、巩固脱贫成果等情况是习近平考察的重要内容。

  • 联播+ | 情牵三湘 习近平在湖南的那些暖心瞬间

    联播+9月16日,习近平总书记赴湖南考察调研。党的十八大以来,习近平总书记曾先后2次来到湖南考察,1次下湖南代表团,就脱贫攻坚、经济社会发展、生态文明建设等情况进行考察、审议,一系列新理念、新思想、新战略引领湖南阔步向前。

  • 习近平赴湖南考察调研

    习近平总书记16日赴湖南考察调研。当天下午,他来到郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村“半条被子的温暖”专题陈列馆、村服务中心和卫生室、沙洲现代农旅示范基地、文明瑶族乡第一片小学,以及村民家中,了解当地开展红色教育、发展扶贫产业、巩固脱贫成果等情况。(文字记者张晓松、朱基钗 摄影记者李学仁、谢环驰、岳月伟 )

  • 习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示

    习近平强调,要坚持“两个毫不动摇”,把团结好、引导好民营经济人士作为一项重要任务。汪洋指出,民营经济统战工作点多面广线长,各级统战工作领导小组成员单位要在党委领导下各司其职、群策群力。

  • 习近平致电祝贺菅义伟当选日本首相

    国家主席习近平今天致电菅义伟,祝贺他当选日本首相。习近平在贺电中指出,中日互为友好近邻,同是亚洲和世界上重要国家,发展长期稳定、友好合作的中日关系,符合两国人民根本利益,也有利于亚洲和世界的和平、稳定、繁荣。

  • 天天学习 | 这个儒家经典理念习近平多次引用

    天天学习9月14日晚,习近平主席在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行视频会晤。2015年9月28日,在第七十届联合国大会一般性辩论时的讲话中,习近平主席用中国儒家的“天下为公”思想阐述人类命运共同体的理念——  “大道之行也,天下为公。

  • 习近平为何如此重视中欧关系

    【学习进行时】14日晚,国家主席习近平同德国欧盟领导人通过视频方式共同举行会晤。新冠肺炎疫情发生以来,中欧就抗疫和全球卫生合作保持紧密联系,展现了中欧全面战略伙伴关系的时代意义和全球影响。

  • 习近平就中欧关系发展阐明这些重要问题

    、习近平就中欧关系发展阐明这些重要问题

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有