新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

业内大咖明星嘉宾助力“网安周”

2020年09月16日13:06  来源:新华社河南频道

5034

2020年国家网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,9月14日至20日在全国范围内统一开展。多位院士学者、网络大咖和明星嘉宾为国家网络安全宣传周代言并送上祝福。

文章关键词:业内 大咖 助力 网安周 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 2020中国民营企业500强发布 入围门槛达到202.04亿元

    对2020中国民营企业500强的调查显示,2019年94.60%的500强企业主动实施转型升级,推动企业实现高质量发展。入围门槛新突破的背后是国内民营企业在优化规模结构、加快转型升级、提升质量效益等方面取得的新成就。

  • 折腾员工无底线,企业精神岂能裸奔

    近日湖南长沙警方通报,多名男子在长沙某商业广场裸奔。输了业绩便当街裸奔,不仅侵害了员工的基本人权,有违社会公序良俗,更违反治安管理处罚法。如此“折腾”员工的企业精神难以激发员工的主观能动性,还会使新老员工人人自危,迫使员工明里暗里抵制企业的各项规定指标。

  • 离岸、在岸人民币双双升值

    9月1日,离岸、在岸人民币双双升破6.82关口,其中,离岸人民币盘中一度刷新2019年5月以来的新高至6.8134,日内涨超400点,截至15时05分,离岸人民币对美元暂报6.8170。业内人士指出,美元走弱、中国经济复苏、人民币资产吸引力提升是人民币升值的主要原因。

  • 规上互联网企业业务收入较快增长

    (记者韩鑫)记者近日从工信部获悉:今年1—7月,我国互联网和相关服务业发展整体向好,业务收入实现较快增长,规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入6916亿元,同比增长14.9%,增速较上半年提高0.8个百分点。1—7月,互联网企业完成互联网接入及相关服务收入242.1亿元,同比增长3.6%;完成互联网数据服务收入101.5亿元,同比增长17.4%,增速较上半年提高3.1个百分点。

  • 环球深观察丨想靠“灵丹妙药”拉选票? 白宫的“疫苗政治”令世界担忧

    随着选期临近和选情吃紧,白宫的“疫苗政治”也开始朝着不择手段的方向加速发力。美国《国会山报》报道称, FDA在特朗普的施压下授权对新冠肺炎患者进行血浆治疗。美联社的报道更是直截了当地指出,特朗普竞选团队和白宫私下已将其连任的希望寄托在疫苗上。

  • 真相丨美国调查235位经济学家 大多数认为未来两年美国经济会持续衰退

    据美国《商业内幕》网站8月25日报道,全美商业经济协会近期做了一项关于美国经济的调查,该调查统计了235位经济学家的观点,大多数认为,未来两年美国经济增长前景黯淡,由新冠疫情引发的经济衰退仍会持续。与此同时,在经济刺激方案谈判僵局的拖累下,美国未来几个月零售数据增速可能进一步放缓,甚至再度负增长。

  • 福奇:数据不会说谎,美国的新冠疫情全球最糟

    当地时间8月5日,美国顶级传染病专家安东尼·福奇博士在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时直言不讳地表示,美国的新冠肺炎疫情就是世界上最严重的。美国《商业内幕》网站报道称,福奇博士的这番表态使总统特朗普试图淡化美国疫情严重性、政府抗疫不力的说法显得苍白无力。

  • 乡村产业,等你来(经济聚焦)

    2019年,农产品加工业主营业务收入达22万亿元,乡村休闲旅游营业收入超过8500亿元,农林牧渔专业及辅助性活动产值6500亿元,农村网络销售额1.7万亿元,返乡入乡创新创业人员累计达850万。

  • 印度催促俄加快交付S400系统 外媒称原因与中国有关

    实习记者 马岩]据“商业内幕”(business insider)网站6月22日报道,印度近日催促俄罗斯加快交付S400防空导弹系统。报道称,印度国防部长拉杰纳特·辛格(Rajnath Singh)即将访问俄罗斯,其中一项重要内容就是催促俄罗斯加速交付价值52亿美元的S400防空系统。

  • 为啥哈密瓜越来越不甜?业内人士:市面在售多为“本地瓜”或新疆甜瓜

    入夏的郑州街头、超市、水果摊位上从不缺乏新疆哈密瓜的身影,而作为吃瓜群众的我们能否买到正宗原产地哈密瓜?市场上销售的哈密瓜的来源?原产地哈密瓜和其他哈密瓜的区别?带着这些疑问,记者走访了郑州多家果蔬超市一探究竟。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有