新闻中心 > 天下 > 正文

【中部崛起势正劲:湖南篇】自觉自信自强!一分钟快看三湘大地“最美姿态”

2020年09月20日10:31  来源:央视网

5034

  

央视网消息:创新引领取先机,开放崛起博上游。

  金秋九月,中部崛起势正劲,三湘大地谱新篇。湖南正着力打造国家重要先进制造业、具有核心竞争力的科技创新、内陆地区改革开放的高地,在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现新作为,在推动中部地区崛起和长江经济带发展中彰显新担当。

  近日,“中部崛起势正劲”网络主题活动走进湖南,央视网推出微视频《中部崛起看湖南》,一分钟快看自觉自信自强的湖南如何舞出“最美姿态”。

文章关键词:最美姿态 中部崛起看湖南 先进制造业 视频 新作 长江经济带 改革开放 核心竞争力 科技创新 新发展 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有