新闻中心 > 独家 > 正文

公示!河南拟表彰这60人 快看有你认识的吗?(表彰名单!)

2020年09月26日08:36  来源:映象网

5034

近日,省人力资源社会保障厅、省扶贫办发布《关于对2020年度河南省脱贫攻坚奖拟表彰人员的公示》。拟授予徐光等15人2020年度河南省脱贫攻坚奖奋进奖;李汝江等15人2020年度河南省脱贫攻坚奖贡献奖;李松辰等15人2020年度河南省脱贫攻坚奖奉献奖;王东等15人2020年度河南省脱贫攻坚奖创新奖。

据了解,按照《河南省人力资源和社会保障厅 河南省扶贫开发办公室关于印发〈2020年度河南省脱贫攻坚奖评选表彰工作实施方案〉的通知》要求,经各省辖市、济源示范区,各有关牵头单位推荐、评委评审、实地核查等工作,2020年度河南省脱贫攻坚奖评选工作办公室研究确定了2020年度河南省脱贫攻坚奖拟表彰人员名单,并予以公示,接受社会监督。

(来源:河南政府网)

    文章关键词:河南省 人员名单 公示 王国生 省扶贫办 预览 示范区 扶贫开发 表彰 问题整改 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 2020中国500强企业榜单公布!河南能源化工集团有限公司位列河南第一

      9月28日上午,2020中国500强企业高峰论坛全体大会在郑州会展中心举行。大河网记者在现场获悉,这是中国企业联合会、中国企业家协会连续第19年发布中国企业500强,连续第16年发布中国制造业企业500强和中国服务业企业500强,并在此基础上连续第10年发布中国跨国公司100大,连续第2年发布战略性新兴产业领军企业100强。

    • 河南省级全域旅游示范区 22个市县入选首批创建单位

      日前,河南省文化和旅游厅发布《关于公布首批创建“省级全域旅游示范区”名单的通知》,郑州市中牟县等22个市县为首批河南省级全域旅游示范区创建单位。

    • 河南公布首批22个省级全域旅游示范区创建单位 快看有你家吗?

      具体来说,要切实增强政治意识大局意识,以发展乡村旅游助力脱贫攻坚、乡村振兴,抓好乡村旅游产品升级、服务提升,乡村旅游群众参与和乡村民宿发展。据悉,河南省文化和旅游厅将对这22个创建单位实行动态管理,对不能保持创建成果的,将调整退出。

    • 《河南省警务辅助人员条例》出台 拟于1月1日起施行

      《河南省警务辅助人员条例》正式出台)  9月26日上午,记者从省公安厅获悉,河南省第十三届人大常委会第二十次会议审议通过《河南省警务辅助人员条例》,拟于2021年1月1日起施行。

    • 如何解决“看病难、看病贵”?河南要这么做......

      9月25日下午,河南省十三届人大常委会第二十次会议在郑州举行联组会议,对河南省医疗卫生工作情况开展专题询问。河南省人大常委会副秘书长高欣:从提问来说,问题非常具有针对性;从有关回答来说,非常具体、非常实在。

    慢新闻

    全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有